md521 发表于 2024-1-12 20:16

弱队用KNAP4321,谈下心得。

开的传奇档,玩了三个赛季终于冲超了(前两次附加赛决赛被布莱克本和利兹联的传奇干无语了)。第三个赛季用的KNAP这个4231,测试最高分的,第一名冲超。手打,主场心态进攻,客场打前三名要改心态,小心谨慎,把高位逼抢改成低位逼抢。客场打中游球队只改心态,改成小心谨慎。客场打弱队就不用改了。定位球套路载入后委托定位球和战术高的定位球教练。最后还有一个领先大比分收比赛的4231,防守心态。我一般3-0之后就换这个战术跳过了。{:18_1020:}

md521 发表于 2024-1-12 20:43

忘说了,玩的伯明翰,无传奇租了俩小妖

330232807 发表于 2024-1-12 20:46

我想问下这个战术用多久会被适应啊,之前用一个KNAP的 第一个赛季无敌,第二个赛季各种便秘了

md521 发表于 2024-1-12 20:51

我想问下这个战术用多久会被适应啊,之前用一个KNAP的 第一个赛季无敌,第二个赛季各种便秘了

这个还不清楚,我目前总结下来就是无论主场客场,场面被压制的时候就先调心态,如果还不行,就把高位改成低位或者中位逼抢。除了系统局,都能扭转局势。

多特名宿罗伊斯 发表于 2024-1-13 05:08

我用这个战术玩科隆队,再配周周的定位球战术,各种被打爆,德甲一开始还能赢几个主场,过冬歇期之后就谁都踢不赢了,一路直奔降级区。 准备用楼主的定位球战术和心得试试看看有没有变化

md521 发表于 2024-1-13 18:07

多特名宿罗伊斯 发表于 2024-1-13 05:08
我用这个战术玩科隆队,再配周周的定位球战术,各种被打爆,德甲一开始还能赢几个主场,过冬歇期之后就谁都 ...

前锋要188以上,弹跳和勇敢高的。我伯明翰这个35老头子中锋,一赛季进了30个

云中月8093 发表于 2024-1-14 18:03

我用这个战术心态都不带改的,对谁都是进攻,用考文垂英冠第一,联赛杯决赛打利物浦有来有回,被罚一个人也能进球,被罚下两个才崩溃的

md521 发表于 2024-1-14 18:35

云中月8093 发表于 2024-1-14 18:03
我用这个战术心态都不带改的,对谁都是进攻,用考文垂英冠第一,联赛杯决赛打利物浦有来有回,被罚一个人也 ...

普通档不用改,老哥你开个传奇档对攻,上半场就花了。

1050465396 发表于 2024-1-24 09:52

马克一下,马克一下

rvp2013 发表于 2024-1-28 23:15

推荐两个中锋给你,一个沙尔克的老中锋,一个美因茨的博伟,贝尔格莱德游击的波波维奇随的好也可以

youshenme110 发表于 2024-1-31 11:49

rvp2013 发表于 2024-1-28 23:15
推荐两个中锋给你,一个沙尔克的老中锋,一个美因茨的博伟,贝尔格莱德游击的波波维奇随的好也可以

美因茨的是韦伯吧

guojiguanli 发表于 2024-1-31 13:01

这战术完全不靠谱,CA碾压时刷刷进球,20分钟被阿森纳干了个5比0,一被反击就是2防4,萨卡马丁内利互相2传2射,而且一碰双内锋的433就被干碎

md521 发表于 2024-1-31 19:20

guojiguanli 发表于 2024-1-31 13:01
这战术完全不靠谱,CA碾压时刷刷进球,20分钟被阿森纳干了个5比0,一被反击就是2防4,萨卡马丁内利互相2传2 ...

{:20_1145:}
页: [1]
查看完整版本: 弱队用KNAP4321,谈下心得。