yuefu 发表于 2024-1-13 11:00

knap神阵,低级别球队测试也很猛,真的很久没见过这么猛的阵了

开档英乙雷克瑟姆,本来阵容也很强了,没买什么人,整个赛季联赛42胜4平不败。
升上英甲目前踢了15轮,14胜1平,最惊讶的是联赛杯连续胜英冠英超球队,刚刚客场7比3狂胜纽卡斯尔,不会英甲队就要拿杯赛冠军了吧。

战术贴是这个:https://www.playgm.cc/thread-964814-1-1.html

更新:升上英超后升班马第一个赛季就提前两轮夺冠了,不可思议,还拿了联赛杯冠军,打进了足总杯决赛。

tooya 发表于 2024-1-24 23:36

ME24.2BLACKECHOKnap4231ATTMCP108ALLCUPS这个108的已经很猛了呀,还有更猛的新版本啊?

yuefu 发表于 2024-1-25 20:59

tooya 发表于 2024-1-24 23:36
ME24.2BLACKECHOKnap4231ATTMCP108ALLCUPS这个108的已经很猛了呀,还有更猛的新版本啊?

本帖说的就是108这个战术啊,至于新的怎么样不知道。

muamao1118 发表于 2024-1-26 17:25

楼主,你图里面那个萨内怎么搞到劳工证的?

yuefu 发表于 2024-1-14 10:49

liqinbest 发表于 2024-1-14 09:53
这还是20天之前的阵了,现在他最近半个月发的阵,比这个强多了稳多了。我一般都是把他的阵用在主场,胜率差 ...

用这个前,之前一直是用knap三前腰那个阵,用尤文欧冠都四连冠了,平均ca也就150-160左右,好像并不存在什么电脑适应问题,啥都不用调也不用换,一个战术用到底。

yuefu 发表于 2024-1-13 11:04

刚又看了下,原来纽卡斯尔没有出全主力,用的轮换阵容,怪不得被我打那么惨,不过轮换阵容球员ca还是比我球员的ca高不少的。

solskjaerwxd 发表于 2024-1-13 17:31

请问像客场打纽卡这种也是用战术自带的进攻心态的吗

yuefu 发表于 2024-1-13 17:43

solskjaerwxd 发表于 2024-1-13 17:31
请问像客场打纽卡这种也是用战术自带的进攻心态的吗

对啊,什么都不改,从来不改。

allen772696274 发表于 2024-1-14 09:44

是手打还是跳过啊?我手打用这个战术发现有时候会便秘

这还是20天之前的阵了,现在他最近半个月发的阵,比这个强多了稳多了。我一般都是把他的阵用在主场,胜率差不多98%。客场一般用A站排名最高的双前锋的阵,为了不让电脑适应,效果很好。

mercer23 发表于 2024-1-14 16:06

104那个厉害一点

muxidebaobao 发表于 2024-1-14 23:35

这还是20天之前的阵了,现在他最近半个月发的阵,比这个强多了稳多了。我一般都是把他的阵用在主场,胜率差 ...

哪个,大哥能发一下吗

liqinbest 发表于 2024-1-15 09:36

muxidebaobao 发表于 2024-1-14 23:35
哪个,大哥能发一下吗

.......................................................

yuefu 发表于 2024-1-15 20:29

liqinbest 发表于 2024-1-15 09:36
.......................................................

knap这个应该就是微调了一下,我换了这战术,战术熟练度都没变化,还是满的熟练度。

再问就是DNA 发表于 2024-1-18 19:10

我也用的强队啊,用的你发的这个战术,该说不说,一收缩属实便秘

david6688 发表于 2024-1-19 03:51

牛逼哄哄的节奏

yuefu 发表于 2024-1-19 16:03

太猛了,卧槽,连续干翻曼联和利物浦。

jason_rock 发表于 2024-1-20 01:18

客场或者对阵强队的时候,心态也是进攻马??

koma 发表于 2024-1-20 01:24

发一下啊。谢谢

yuefu 发表于 2024-1-20 09:10

jason_rock 发表于 2024-1-20 01:18
客场或者对阵强队的时候,心态也是进攻马??

是的,什么都不用改,我刚才英甲队联赛杯客场2比0利物浦,心态也是进攻

jason_rock 发表于 2024-1-20 11:36

yuefu 发表于 2024-1-20 09:10
是的,什么都不用改,我刚才英甲队联赛杯客场2比0利物浦,心态也是进攻

我去。。。这么猛。。

darkside 发表于 2024-1-20 15:38

我还用的ME24.2BLACKECHOKnap4231ATTMCP108ALLCUPS呢
手打临场随便改改,猛的一塌糊涂啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: knap神阵,低级别球队测试也很猛,真的很久没见过这么猛的阵了