张飞sam 发表于 2024-1-14 16:38

【讨论】帕尔默CAPA130/155——能感受到SI对我车浓浓的恶意啊~

——恩佐的隐藏职业属性被黑,不赘述。恩佐有恩佐的问题,SI有SI的价值观,不赘述。
——但!!!帕尔默这CAPA130/155的设置就过了!前作-8.5,本作居然还低了!帕尔默CA比我车替补门将还低8个点,并列全俱乐部第25位。

我们拿相似球员开档年龄及隐藏对比其在英超(上场时间差不多)的最新数据如下:

帕尔默21岁——130/155,进球9/5,助攻4,关键传28,最佳2
三苫薰26岁——149/160,进球3/0,助攻4,关键传23,最佳1
拉师傅25岁——163/173,进球3/1,助攻2,关键传16,最佳0
小马丁22岁——160/180,进球2/0,助攻2,关键传28,最佳1
大库卢23岁——156/171,进球5/0,助攻2,关键传43,最佳2
约翰逊22岁——135/162,进球1/0,助攻4,关键传19,最佳0
布鲁诺28岁——172/174,进球3/1,助攻3,关键传56,最佳3
哈夫茨24岁——155/180,进球4/1,助攻1,关键传16,最佳0
大萨卡21岁——173/186,进球6/2,助攻6,关键传50,最佳5
大福登23岁——165/180,进球5/0,助攻6,关键传42,最佳3

不难看出,泡沫的数据在这些球员中属于中游水平。然而CA、PA却是最低的。非常不友好。
而更让人百思不得其解的是:SI无视泡沫数据碾压小凯,认为哈夫茨目前的CA155就是帕尔默的上限。
这不公平!!可见赛季初SI是多么看衰泡沫。

平心而论,泡沫在切尔西打出这个数据的难度是不小的。期待下个版本的重修。

烧烤店 发表于 2024-1-15 19:13

帕尔默几个点球?去年什么数据?今年半个赛季靠那么多点球还刷不到10个进球,就去碰瓷上赛季15+无点球的球员?同理,你把布莱顿的三球王换成帕尔默,布莱顿成绩能下降5名

张飞sam 发表于 2024-1-14 16:44

帕尔默21岁——130/155,进球9/5,助攻4,关键传28,最佳2
哈夫茨24岁——155/180,进球4/1,助攻1,关键传16,最佳0
拉师傅25岁——163/173,进球3/1,助攻2,关键传16,最佳0

不服!!{:16_808:}

253043996 发表于 2024-1-14 17:58

等冬窗更新了再说吧现在的数据是按照去年表现的

eric_dzx 发表于 2024-1-14 19:27

SI偏曼联又不是一天两天了
习惯就好 不过帕尔默确实不强 主要是练不满 属性分配也不好
隐藏也不行 练满了就算在玩家手里应该也不好用

Onderweg 发表于 2024-1-14 19:42

哈弗茨的PA我真不懂为什么还这么高

1528774092 发表于 2024-1-14 20:02

数据是以上赛季表现为主,生涯过往赛季为辅给出来的,他上赛季在曼城就一突破新星的水准,也没啥亮点,年纪也不小了,给的稍低了一点,135/160或者仍然-85差不多就合理了

guoqqqqq 发表于 2024-1-14 21:34

阿森纳的PA才是最离谱的

张飞sam 发表于 2024-1-14 21:37

guoqqqqq 发表于 2024-1-14 21:34
阿森纳的PA才是最离谱的

马丁内利整比帕尔默高30点CA~ 哈哈

DwightZeng 发表于 2024-1-14 21:52

开档八个赛季阿森纳还能用现在这套首发

tangyuze123123 发表于 2024-1-14 21:55

我每次都把马丁内利核武到155 ,在我心中他就这水平,不知道凭啥给180

xzy 发表于 2024-1-14 22:55

帕尔默,其实把他隐藏属性改强一点点就行了,意志力10确实太离谱,15吧。

batigoal.zyh 发表于 2024-1-15 08:31

SI嘛正常的。。。

昨日黄昏 发表于 2024-1-15 18:45

现在踢得怎么样跟现在这capa没啥关系 冬窗后才会调整 而且不合理的多了去了 同样车子里也有不少paca虚高的

bingoBible 发表于 2024-1-15 19:07

我城的奥斯卡鲍勃PA才131

天生帅才 发表于 2024-1-15 19:13

还没更新呢,点球至少给20吧?

烧烤店 发表于 2024-1-15 19:15

9个进球5个点球,赢麻了{:16_788:}

nobita1217 发表于 2024-1-15 21:10

雅克松在fm里面很强,就当一换一了吧

Lucaliang 发表于 2024-1-15 22:48

这个没办法100%吧,我觉得inter的迪马科,才160? 或者至少他身体属性不止这么低吧,都是黄色的,这家伙不行么上上赛季和上赛季都踢得很棒啊,还进了欧冠决赛,还有巴雷拉,怎么PA还降低到169了,这家伙完全符合现代足球的中场啊,来个172PA不过分吧。劳塔罗也才177.
纽卡的戈登也就给了159PA,帕尔默和戈登估计给个165值得的,

killyoueasy 发表于 2024-1-16 08:51

tangyuze123123 发表于 2024-1-14 21:55
我每次都把马丁内利核武到155 ,在我心中他就这水平,不知道凭啥给180

155肯定是带着情绪的,165-175都合理
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】帕尔默CAPA130/155——能感受到SI对我车浓浓的恶意啊~