flyQvQ 发表于 2024-1-21 00:02

推荐一个中场改造的前锋

开档里昂,队里除了拉卡泽特一个前锋,其他的都不堪大用,打了半个赛季进攻极度乏力,结果冬转的时候准备外租中场的时候发现中场有个灌篮高手,直接试着改造成前锋,结果一发不可收拾直接成为队内射手王了

xzy 发表于 2024-1-21 00:05

这头像有点丑,他打中场抢球也合适。

j0021dx 发表于 2024-1-21 04:55

笑死,我队里也一直放着一个灌篮高手

batigoal.zyh 发表于 2024-1-21 10:16

哈哈灌篮高手,确实20弹跳很BUG

flyQvQ 发表于 2024-1-21 13:54

xzy 发表于 2024-1-21 00:05
这头像有点丑,他打中场抢球也合适。

杯赛让他打一下试试,结果无敌了哈哈

flyQvQ 发表于 2024-1-21 13:55

j0021dx 发表于 2024-1-21 04:55
笑死,我队里也一直放着一个灌篮高手

乖乖,这属性分配,不是称霸低级别联赛

j0021dx 发表于 2024-1-21 15:28

flyQvQ 发表于 2024-1-21 13:55
乖乖,这属性分配,不是称霸低级别联赛

带着他从全国联赛一路带到英冠了 还在暴扣 想想其实挺离谱的 我每个赛季都想把他当个轮换用,但是看着数字比他好的 我想拿来当主力的 数据愣是没他好。还有个从北部联赛带上来的前腰ca110 pa120 也很离谱 看着属性平平 现在带到英冠了 13场比赛两双数据了

keith511 发表于 2024-1-23 10:48

身高弹跳一直都是顶级属性

永远爆棚 发表于 2024-1-23 11:43

再给你推荐一个那不勒斯的saco 亮瞎你眼睛的前锋属性开档只要20W !

manyuk90418 发表于 2024-1-23 17:17

j0021dx 发表于 2024-1-21 15:28
带着他从全国联赛一路带到英冠了 还在暴扣 想想其实挺离谱的 我每个赛季都想把他当个轮换用,但是看着数 ...

想知道那個前腰的英文名字, 謝謝

jockeyni 发表于 2024-1-24 12:56

manyuk90418 发表于 2024-1-23 17:17
想知道那個前腰的英文名字, 謝謝

Kyle Hudlin,身高206-207,21年的时候好多英超队看上他了,这两年也没什么动静。

manyuk90418 发表于 2024-1-24 15:18

jockeyni 发表于 2024-1-24 12:56
Kyle Hudlin,身高206-207,21年的时候好多英超队看上他了,这两年也没什么动静。

想知道北部聯賽帶來CA110的前腰的名字 感謝
Kyle Hudlin現實名氣大只是因為身高
這兩個賽季聯賽都沒有進球 助攻也刷不到

j0021dx 发表于 2024-1-25 15:54

manyuk90418 发表于 2024-1-24 15:18
這兩個賽季聯賽都沒有 ...

j0021dx 发表于 2024-1-25 15:56

這兩個賽季聯賽都沒有 ...

connor smith    图片上传上限了 每个赛季我都想用他打替补 总是后半程发现还是他好用。

manyuk90418 发表于 2024-1-26 08:34

j0021dx 发表于 2024-1-25 15:54

關鍵屬性不錯啊 回頭感受一下
最近在研究有甚麼球員能夠從英乙一直打到英冠

j0021dx 发表于 2024-1-26 17:58

manyuk90418 发表于 2024-1-26 08:34
關鍵屬性不錯啊 回頭感受一下
最近在研究有甚麼球員能夠從英乙一直打到英冠

英冠半程过一点,这个赛季用他当主力的。

Lucaliang 发表于 2024-1-26 21:05

某个档里,随即人有一个身高205的高潜力前锋。。。。一上来就吵着要打欧冠,估计将来是个猛将

manyuk90418 发表于 2024-1-27 14:53

j0021dx 发表于 2024-1-25 15:56
connor smith    图片上传上限了 每个赛季我都想用他打替补 总是后半程发现还是他好用。

用create a club 找了一堆英冠降級水平的人
來看看Connor Smith在英冠發揮的怎麼樣
發揮還是不錯 果然是好貨
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个中场改造的前锋