lich2005 发表于 2024-1-21 11:55

沙特大佬已经严重影响游戏的可玩性了

想留住核心是不可能的,这种工资待遇 ...

Godonline 发表于 2024-1-21 14:55

我之前一个CA140的球员在我队内2万周薪 去了沙特周薪直接120万 翻了60倍 是我目前见过140左右CA球员里拿的最多的

lj2611985 发表于 2024-1-21 12:05

我的档里 内马尔 年薪1.5亿欧比我全队都高{:18_1009:}

库利亚 发表于 2024-1-21 13:35

这也太舒服了吧

金发担当Jung 发表于 2024-1-21 13:37

我传奇档的贝斯特去沙特拿300周薪 猛啊

Emileo 发表于 2024-1-21 15:24

厚礼蟹,原版就能这样吗

wwwyx777 发表于 2024-1-21 16:42

只能拿去卖了还钱买小妖

xzy 发表于 2024-1-21 23:56

挺好的啊,等他们合同到期是不会续约的,过期后变成自由球员你再去免签,工资会比没去沙特前还低很多。

123lkk 发表于 2024-1-22 00:08

玩别的球队,经常看到沙特1亿多买电脑拜仁的基米希,羡慕啊
30+的老头,卖给沙特最好啦,高声望老球员占太多工资

soulmate 发表于 2024-1-22 08:46

这还是削弱过后的沙特土豪。。。。

wjjwu1 发表于 2024-1-22 13:22

没啥不好的,30岁以后的球员统统卖沙特换钱

keith511 发表于 2024-1-24 17:42

老将更好卖了,也算是一个好事

raiyn 发表于 2024-1-24 21:35

沙特土豪出价不高,工资开的贼高,拒绝了报价,球员就闹事

meazza2008 发表于 2024-1-25 08:37

一般只追逐年纪大的球员吧

Jimmcnulty 发表于 2024-1-28 18:15

Godonline 发表于 2024-1-21 14:55
我之前一个CA140的球员在我队内2万周薪 去了沙特周薪直接120万 翻了60倍 是我目前见过140左右CA球员里拿的 ...

我签的帕夫洛维奇张嘴就要30万…

batigoal.zyh 发表于 2024-1-28 19:27

帮我清人挺好的,就是转会费现在低了很多

kevinyoung11 发表于 2024-1-30 11:15

买顶级球员也罢了 有很多性价比球员也被沙特捷足先登了
按道理他们应该买人也考虑声望的才对。。。 就像以前fm我印象里皇马对买球员的声望有要求一样

凋零零 发表于 2024-1-30 16:49

kevinyoung11 发表于 2024-1-30 11:15
买顶级球员也罢了 有很多性价比球员也被沙特捷足先登了
按道理他们应该买人也考虑声望的才对。。。 就像以 ...

是的,沙特不光买老将,还会买各种25岁,26岁即战力。
甚至,我这有个21岁小妖,沙特也感兴趣。
说好只爱老登比呢。

hofwz 发表于 2024-2-9 18:39

直接拒绝然后核武除不满,何必跟不合理的游戏设置较真儿。我档里沙特挖穆勒,然后协商留队穆勒要65万欧周薪

799571388 发表于 2024-2-11 18:20

基本沙特要的都是30+老将吧
话说我档里内马尔合同结束会阿贾克斯再就业节目效果属实拉满
页: [1] 2
查看完整版本: 沙特大佬已经严重影响游戏的可玩性了