我就是涛B 发表于 2024-1-22 16:51

球队射门次数不多怎么解决?

意乙升甲阶段,球员能力应该都比较一般,因为我不看capa所以不知道球员能力值多少。
基本上主场比赛虽然是控球率很高,能有55-60。但是射门次数特别少,平均每场基本只有8、9脚左右,求大佬们看看哪里可以有优化的地方

giggsxbr 发表于 2024-1-22 16:57

前场三叉戟都是进攻,可以搞一个策应心态的,另外可以酌情去掉把球做入禁区选项

我就是涛B 发表于 2024-1-22 17:01

giggsxbr 发表于 2024-1-22 16:57
前场三叉戟都是进攻,可以搞一个策应心态的,另外可以酌情去掉把球做入禁区选项

是因为一进攻锋线全跑禁区去了,中场找不到人。所以需要策应一个锋线球员吗

jji84232017 发表于 2024-1-22 17:15

左IF主进攻,那么右边锋策应为主,而左中场应为MEZ,进攻时形成三叉戟,此时右边锋和右中场身后保护或者保持层次进攻。按照楼主如此布局,暂且不说指令,就是AI系统认定全部涌入禁区内,混乱,形成不了二次机会

wjjwu1 发表于 2024-1-22 17:21

把4123,改成4231.去掉后腰,增加攻击型中场,前锋换成高中锋。

我就是涛B 发表于 2024-1-22 17:33

wjjwu1 发表于 2024-1-22 17:21
把4123,改成4231.去掉后腰,增加攻击型中场,前锋换成高中锋。

对433有偏执,目前队里没有一个可以踢前腰的球员{:18_1016:}

我就是涛B 发表于 2024-1-22 17:38

jji84232017 发表于 2024-1-22 17:15
左IF主进攻,那么右边锋策应为主,而左中场应为MEZ,进攻时形成三叉戟,此时右边锋和右中场身后保护或者保 ...

原来IF是可以和MEZ共存的,我一直以为IF会挤压MEZ的位置

wjjwu1 发表于 2024-1-22 17:39

我就是涛B 发表于 2024-1-22 17:33
对433有偏执,目前队里没有一个可以踢前腰的球员

你这个4123肯定是防守大于进攻,想要打出攻势足球,就得往前压打4231
页: [1]
查看完整版本: 球队射门次数不多怎么解决?