cixifeifeidage 发表于 2024-3-12 12:50

谢谢老哥,去试下

cixifeifeidage 发表于 2024-3-12 12:59

对了,定位球需要改吗,,原来用的星爷的1.8

xyym 发表于 2024-3-12 13:27

可以不改,星爷的挺好,也可以试试这个,特别是前场界外球还不错的

Rirvaldo 发表于 2024-3-12 13:34

好好好,,,,

chcxw888 发表于 2024-3-12 16:21

这么多套?一般不是只有3套预设吗?临时变更熟练度会不会下降,反而不好?

xyym 发表于 2024-3-12 20:16

重开档验证,人员配合熟练后,没有大伤病的话,攻防都还可以。连续3战英超最强球队,2:2利物浦,被萨拉赫一过二神仙球助攻和本方中场失误助攻努内斯偷鸡了,遗憾没拿下,0:1阿森纳,25分钟就吃到红牌,即便如此也还有机会,不幸落败,2:0曼城,精彩镜头基本全是我方的,即便他掌握了控球权。

liaotengyun 发表于 2024-3-18 16:19

请问 怎么应对   曼城的 高位逼抢 和短传控场

xyym 发表于 2024-3-18 17:02

liaotengyun 发表于 2024-3-18 16:19
请问 怎么应对   曼城的 高位逼抢 和短传控场

个人的应对思路就是多打少。后场出球的人数多,就不怕对方高位逼抢,反而给我们很多的后场空当。针对短传控场,我方阵型比较紧凑的话,三条线尽量靠近,相当于更多的人去抢对手出球和控球的人,这样抢不下来就没办法了。缺点就是要后场直接大脚找前锋之后危险点。

liaotengyun 发表于 2024-4-2 11:58

你这个433 针对433,不是特别好用,我被切尔西 曼城阿森纳 433密集短传 打爆了

lubinqide 发表于 2024-4-2 12:22

更新后没有原来的好用   再试试!更新24.3以前的用着真舒服!!!感谢作者!!

xyym 发表于 2024-4-2 13:39

lubinqide 发表于 2024-4-2 12:22
更新后没有原来的好用   再试试!更新24.3以前的用着真舒服!!!感谢作者!!

感谢反馈,像你这样能反馈使用效果的太难得了,所以也很难持续优化。我发布的战术自己至少都度假测试过几百场,然后手动打几轮,3月16日更新的24.3战术我自己测试过过好几轮的,感觉应该还可以,就没有再动了,研究别的战术去了。有空我再试试,另外战术熟练度是比较重要的,包括相对固定的人员配合,个人感觉这个版本对轮换不友好。

xyym 发表于 2024-4-2 21:12

liaotengyun 发表于 2024-4-2 11:58
你这个433 针对433,不是特别好用,我被切尔西 曼城阿森纳 433密集短传 打爆了

刚才我又用曼城切尔西利物浦手打测试了一次,没发现这种被打爆情况,没法保证必胜,但场面是不吃亏的。
战术是一方面,人员状态,满意度,配合熟练度都影响很大,另一个是定位球,这3场我进了3个定位球,没丢一个,可以找个好点的定位球套路。

另外卢顿虽然ca不高,但是分配是真的挺好,速度都飞快,前锋空霸,没有太多弱点。也许我是找错了测试队伍。

对阵利物浦,阿森纳数据统计和场面都不落下风,不过也许是运气好。

这套战术用的英超测试,没有太多对阵5后卫的情况,所以可能会有问题。

liaotengyun 发表于 2024-4-2 23:50

xyym 发表于 2024-4-2 21:12
刚才我又用曼城切尔西利物浦手打测试了一次,没发现这种被打爆情况,没法保证必胜,但场面是不吃亏的。 ...

我定位球都交给教练托管的。

mercer23 发表于 2024-4-19 18:20

前锋用拖后 边锋用内锋可以吗

爱在梦剧场 发表于 2024-4-19 20:22

卢顿不能半场第一吧?FM24玩到现在都没有见过能让卢顿原阵容第一的战术{:18_1006:}

xyym 发表于 2024-4-19 21:01

mercer23 发表于 2024-4-19 18:20
前锋用拖后 边锋用内锋可以吗

我没试过,你可以试试,感觉应该会差点,拖后中场更稳,但是没箭头人物了,内锋相对内收边锋更靠近中路,我个人还是希望从边路杀进去。

xyym 发表于 2024-4-19 21:04

之前版本原班人马确实达成过半程第一,最新版没有试卢顿了,运气好应该有机会的

mars40128 发表于 2024-4-19 21:49

好用,看了各种设置,很有针对性。

whl0724 发表于 2024-4-24 18:36

前锋用突前可以么

LanceZou 发表于 2024-4-24 22:11

试验了一段,客场踢433问题很大,踢4231和5后卫的都还可以
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 433锦囊妙计(针对不同阵型的细分战术集)