andy9988 发表于 2024-1-27 15:54

你伤了,他伤了,都伤了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

主力缺席就没有断过,我去tmd世界

md521 发表于 2024-1-27 21:01

打完手动放假

ronalsong 发表于 2024-1-27 21:07

我这个档新开半个月 感觉受伤情况也还好 我还纳闷是不是更新了 没之前玩儿的那么频繁了 而且每次受伤时间也不是很久

ywwwwwwy 发表于 2024-1-28 15:35

我比你还难受,我净伤门将,队里三个已经伤完了。从青训拔了俩小门又伤一个,动不动就死门将,我都不知道我的医生是干嘛的

tsubasa929 发表于 2024-1-29 05:10

ywwwwwwy 发表于 2024-1-28 15:35
我比你还难受,我净伤门将,队里三个已经伤完了。从青训拔了俩小门又伤一个,动不动就死门将,我都不知道我 ...

英乙刚升上英超,开局几轮打算奔着冠军去了,系统咔咔就把我主力跟替补门将都一起下去躺两三个月这一代确实喜欢伤门将,上个档欧冠决赛也是两个门将一起伤

thetree2018 发表于 2024-1-29 10:38

医疗条件和训练设施非常影响伤病,所以低级别联赛球队伤病很难避免。

gorthu 发表于 2024-1-29 11:44

医务人员拉满!!!体能教练拉满!!!疲劳100以上的训练手动放假3天,尽量低于100疲劳进比赛,真要100以上注意70分钟换下场。密集赛程赛后要主动安排休息,交给助教手动修改,每修改一次按一次空格,球员就不会不满训练了。这样差不多能有一个比较不错的体验了,不过还是顶不住赛季后半偶尔会有一个月以上的伤病。

gorthu 发表于 2024-1-29 11:53

哦,对了。体质这个属性会非常大程度影响伤病的触发概率,因为体质关系到球员身体恢复。体质低伤病高直接弃了,顶级联赛尤其英超,坐稳主力体质怎么都要14以上。我就特喜欢体质高的,18岁以下体质≤12的我基本看都不看。

dolongbb 发表于 2024-1-29 13:03

我虽然没有伤病的烦恼 但是我的球员经常抱怨上场时间不够

reinkerr 发表于 2024-1-29 13:46

游戏里赛前训练是最容易受伤的,很多伤病都出现在比赛前一天的训练中,然后疲劳度高,伤病倾向高的球员就有一定概率受伤。有个比较玄学的办法,就是在一线队里放5个低CA的垃圾人替补,最好都是受伤倾向20的,然后安排他们预备队比赛场场首发,这样出现赛前训练受伤的时候,有很大概率伤病被他们吸走。

md521 发表于 2024-1-30 14:37

md521 发表于 2024-1-27 21:01
打完手动放假

有时候我都盼着伤几个 这样出场就不闹了{:20_1127:}

眉隐灵 发表于 2024-1-30 16:14

刚刚开档维拉,扎尼奥洛季前赛伤了三周,好了之后第一场上场五分钟又伤五周,wdnmd,删档{:19_1048:}
页: [1]
查看完整版本: 你伤了,他伤了,都伤了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈