andy9988 发表于 2024-1-28 16:27

第一赛季冬窗布莱顿一亿欧预算求推荐

夏窗开赛前买了几个小妖,目前英超第三,求推荐

zyhabcd12345 发表于 2024-1-28 16:59

嘿嘿,我有钱都是把21岁以下18岁以下凑一套首发160

DioLibra 发表于 2024-1-28 20:31

可以看看萨尔茨堡红牛的人,比如我推荐那个右后卫

karl9529 发表于 2024-1-28 20:53

开裆小妖是很多的,比如luis rafael/bergvall 2个球队表率,前者50后者150,kees smit 50万,barco925万,vitik 800万,kusi 150万

karl9529 发表于 2024-1-28 20:54

baturina 650万........这可是开裆最好用的中前卫了

hothuman1314 发表于 2024-1-28 20:58

kayode,随到170以上就是游戏里第一右后卫,冬窗应该会被电脑练到135左右,有点小贵大概50到60m拿下,绝对好用。

keith511 发表于 2024-1-29 08:57

顶级后卫感觉这个版本是稀缺资源:参考价格,不一定准确
奥斯曼·迪奥曼德 diaomande5900w
安东尼席尔瓦 antonio silva6600w解约金
托迪博 todibo4900w

https://www.playgm.cn/thread-961774-1-1.html

karl9529 发表于 2024-1-30 08:56

keith511 发表于 2024-1-29 08:57
顶级后卫感觉这个版本是稀缺资源:参考价格,不一定准确
奥斯曼·迪奥曼德 diaomande5900w
安东尼席 ...

1800的bitshiabu,800的vitik,1500的kaiky不都是顶级中卫吗?中卫有2个很重要的数据,一是头顶成功率,二是抢断成功率,对比下这两个数据

karl9529 发表于 2024-1-30 08:57

diomande的头顶/抢断成功率是双80%+,所以他才是fm24里的第一

keith511 发表于 2024-1-30 17:05

1800的bitshiabu,800的vitik,1500的kaiky不都是顶级中卫吗?中卫有2个很重要的数据,一是头顶成功率,二 ...

没用过的不太好推荐,bitshiabu用过,确实不错,后面2个,我还没用过,开个档再试试

空空门 发表于 2024-1-31 10:02

迪奥曼德真的无敌,隐藏好,5000W也不算贵,毕业级别的中后卫

meazza2008 发表于 2024-1-31 10:25

迪奥曼德真的无敌,隐藏好,5000W也不算贵,毕业级别的中后卫

支持,踢防守型中场也好用

Lucaliang 发表于 2024-1-31 11:26

zyhabcd12345 发表于 2024-1-28 16:59
嘿嘿,我有钱都是把21岁以下18岁以下凑一套首发160

U21英超内随便买,国外只能买6个一年对吧

Lucaliang 发表于 2024-1-31 11:28

用过PA177的屌曼德,炸裂表现,666
这个档162PA, 还能有世界级么?
在线等,要买了。。

Lucaliang 发表于 2024-1-31 11:29

1800的bitshiabu,800的vitik,1500的kaiky不都是顶级中卫吗?中卫有2个很重要的数据,一是头顶成功率,二 ...

这些人,如果PA随的很低,还能毕业么
还是要等随即人

Lucaliang 发表于 2024-1-31 11:33

布莱顿,一大堆年轻的PA150级别的,都上不了场,你怎么处理的,
然后,恩西索是固潜170吗》 ??我开档三五次,都是170,还有博纳诺特,开档啊几次,都是PA160,这两个我有点疑问,
谢谢

空空门 发表于 2024-1-31 14:02

Lucaliang 发表于 2024-1-31 11:28
用过PA177的屌曼德,炸裂表现,666
这个档162PA, 还能有世界级么?
在线等,要买了。。

够用了,162也算小毕业了,
页: [1]
查看完整版本: 第一赛季冬窗布莱顿一亿欧预算求推荐