bbstimlee 发表于 2024-1-30 15:08

那个周周定位球应该如何设置?

载入了全部套路,中后卫很偶尔进球。中后卫基本都在190 80 多的意思。我把罚球教给了助教。应该如何设置呢?

piaoxiaominxkl 发表于 2024-2-9 01:11

同问,一个赛季才进10个,没吹的那么神啊,是不是我那搞漏了

rx93_2gfty 发表于 2024-2-9 15:07

个人感觉,中锋做那个得分手的效果是最好的,中卫确实一般,除非是祖玛这种头球弹跳强壮都能碾压对手的中卫。我用吉鲁,chory这种弹跳头球都很强,射门也不错的中锋,场均1个角球破门是毫无问题的

xzy 发表于 2024-2-9 15:10

周周定位球8吗?发球用顺足选手,顶球的那个身高190以上,越高越好,体重80+,弹跳和头球也要高,这样效果才会好。

hofwz 发表于 2024-2-9 15:28

金玟哉有时候进3个

wayneMars 发表于 2024-2-10 10:44

我的阿劳霍52球 拿到了金球奖

g2000u 发表于 2024-2-12 19:36

刚用 直接加载瓦拉内7场7球   之前基本一个赛季都没有这么多

上官青天 发表于 2024-2-14 23:53

周周帖子里有写的,我照着做的,其它什么都没有调,挺猛的,最高的中卫一赛季15到20球,足够了吧?

teqizhou315 发表于 2024-3-3 15:12

上官青天 发表于 2024-2-14 23:53
周周帖子里有写的,我照着做的,其它什么都没有调,挺猛的,最高的中卫一赛季15到20球,足够了吧?

我搜了半天没找到,求个帖子链接

sunyunbo 发表于 2024-3-3 15:58

【新提醒】坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新) - 〖FM2024专区〗 - 爆棚小组 PlayGM论坛 - Powered by Discuz! https://www.playgm.cc/thread-964678-1-1.html

teqizhou315 发表于 2024-3-3 21:35

sunyunbo 发表于 2024-3-3 15:58
【新提醒】坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新) - 〖FM2024专区 ...

谢谢大佬!!我刷到过这个帖子,看标题硬是么看出来。。。就没点进去

ChocoLateGoD 发表于 2024-3-4 09:28

更新了还能用吗
页: [1]
查看完整版本: 那个周周定位球应该如何设置?