ldxydj 发表于 2024-2-1 10:56

一直不成长是怎么回事?

所有人都成长就他不成长,比赛也打的很多,隐藏属性也没问题。

773808783 发表于 2024-2-2 14:00

我开的每个档都有遇到这个情况,可能想卖核武吧。

lich2005 发表于 2024-2-2 14:38

和楼主一样,我也希望我手下的球员 CA 和 PA 值都练成一样的,这样比较有成就感。但有时没办法,定位为明星球员或者重要球员,打了一个赛季,CA没有变化,让人很无语的。

ldxydj 发表于 2024-2-2 15:55

lich2005 发表于 2024-2-2 14:38
和楼主一样,我也希望我手下的球员 CA 和 PA 值都练成一样的,这样比较有成就感。但有时没办法,定位为明星 ...

第3赛季开始涨了,涨的还熬熬猛

dolongbb 发表于 2024-2-2 16:07

ldxydj 发表于 2024-2-2 15:55
第3赛季开始涨了,涨的还熬熬猛

哪等的了三个赛季啊 三个赛季他和队友都不是一个档次的 下面的青训都已经起来能代替他了

xiaohanjerry 发表于 2024-2-2 16:16

...其实就集中情况不涨。。。
1,打比赛的频率。
2,受伤的情况。
3,训练设施。
4,负责训练的教练没有设置好,导致专项训练不对
5,辅导的人不过关。。
基本就这几种,否则不会不涨的

wjjwu1 发表于 2024-2-2 16:44

xiaohanjerry 发表于 2024-2-2 16:16
...其实就集中情况不涨。。。
1,打比赛的频率。
2,受伤的情况。

对,是不是卡合同了

凋零零 发表于 2024-2-2 16:52

卡声望了?

ldxydj 发表于 2024-2-2 20:21

dolongbb 发表于 2024-2-2 16:07
哪等的了三个赛季啊 三个赛季他和队友都不是一个档次的 下面的青训都已经起来能代替他了

我这第三赛季涨的那叫一个猛,打算把之前2个赛季没涨的一起涨了,半个赛季已经15点了。

ParkHye 发表于 2024-2-3 23:56

是不是到头了

贝贝罗 发表于 2024-2-4 13:48

我一个20岁的随机人,意志力18,球队的表率,打了一个赛季的主力轮换,还有20多点的ca空间,硬是一点没涨

xzy 发表于 2024-2-6 23:37

贝贝罗 发表于 2024-2-4 13:48
我一个20岁的随机人,意志力18,球队的表率,打了一个赛季的主力轮换,还有20多点的ca空间,硬是一点没涨

是不是卡合同和薪资了?
页: [1]
查看完整版本: 一直不成长是怎么回事?