小不点子 发表于 2024-2-5 17:13

FM2024BUG讨论

看大家说了很多BUG,但没有集中一点的,我在想大家要不要集中讨论一下,正好SI官方账号也在这里,咱们也出点意见,避免7号玩到的版本还是一地鸡毛,我现在都玩得很慢,特别不愿意到转会窗去看那些白头巾的钞票满天飞的情形。

目前已知BUG:

1、沙特乱买人。这个大家已经讨论很多了,相信想正经玩的人都明白,爽是一时的,但每个窗口都这样下去,游戏基本就属于扯淡了,什么财政、工资系统都可以删除了,游戏自带金手指直接注资,无需抵押无需信用担保,只需要淘一个140PA左右的球员,你就有机会获得白头巾大礼包。

2、引擎方面。远射不合理,大力射门的力度夸张,守门员扑远射属于摄政王,不管是对手还是本方球员打进这种远射,我都跟吃了苍蝇一样。

另外还有球员的弹跳有时也会出现夸张的情况,比如角球时可能会有一个球员旱地拔葱,突然跳起来2米高,而且还跳得快,而且还冒顶,严重影响观感。

还有,如果不是选择的关键镜头,都会显示开球和最终裁判吹响终场哨的画面,而终场哨以后都会卡很久不弹出结束画面,就看着两队球员往球员通道走,还走不进去,一大堆人堆在门口挤来挤去。有一次甚至1分钟都没变化画面一直卡着,我一怒关了游戏。

前面说了,我目前玩得很慢,且每场都是开完整精彩镜头慢慢看,所以发现的引擎方面的BUG居多,大家也可以补充一下。

akatzc 发表于 2024-2-6 23:55

我只想说一个问题 能不能把该死的随机人bug给更新好 不然长档让人咋开

haiha 发表于 2024-2-6 10:20

7号更新吗?这么快

mokangwen 发表于 2024-2-6 23:12

haiha 发表于 2024-2-6 10:20
7号更新吗?这么快

没这么快吧,月底吧

mokangwen 发表于 2024-2-7 08:44

akatzc 发表于 2024-2-6 23:55
我只想说一个问题 能不能把该死的随机人bug给更新好 不然长档让人咋开

随机人有什么bug?咋没遇到过

yuxin196911 发表于 2024-2-7 14:08

你见到过有雨天的比赛吗?

akatzc 发表于 2024-2-8 15:48

mokangwen 发表于 2024-2-7 08:44
随机人有什么bug?咋没遇到过

你玩三四年之后就开始各种 六位数id 这种正常的随机人包都是不覆盖的 就是自带的假人头像 很丑

mokangwen 发表于 2024-2-8 18:32

akatzc 发表于 2024-2-8 15:48
你玩三四年之后就开始各种 六位数id 这种正常的随机人包都是不覆盖的 就是自带的假人头像 很丑

我都不下头像,还好*^O^*

sweiwei2 发表于 2024-2-8 21:29

足球总监怎么样才能不给我乱报价续约啊我都设置我自己续约阿

mur114 发表于 2024-2-10 19:51

yuxin196911 发表于 2024-2-7 14:08
你见到过有雨天的比赛吗?

这是bug比赛全是晴天

yuxin196911 发表于 2024-2-11 06:34

mur114 发表于 2024-2-10 19:51
这是bug比赛全是晴天

是的,bug太多了不知道什么时候能修复,感觉这代就是个半成品。
页: [1]
查看完整版本: FM2024BUG讨论