lane777 发表于 2024-2-8 13:06

过完年后会更新24.3吗

一直没开档,就等着更新后再开,23.3是不是2月十几号的时候更新的啊

giggsxbr 发表于 2024-2-8 13:38

至少三月份,别等了,不然你这过年多无聊

水濑祈 发表于 2024-2-8 14:07

我觉得妇女节左右

追风去 发表于 2024-2-8 14:19

去年3.7号,现在还早的很呢

lane777 发表于 2024-2-8 14:49

giggsxbr 发表于 2024-2-8 13:38
至少三月份,别等了,不然你这过年多无聊

要这么久吗{:16_798:}那要不还是先等冬窗转会补丁吧

zyf666 发表于 2024-2-8 15:51

追风去 发表于 2024-2-8 14:19
去年3.7号,现在还早的很呢

意思真照顾到中超关窗的也?{:18_1015:}

giggsxbr 发表于 2024-2-8 16:00

意思真照顾到中超关窗的也?

去年没等中超,三月份发了个欧洲的冬窗版本,中超转会、准入那些完事了再发了个版本,这是头一遭
看今年啥策略,如果要等中超的话那就五月份了(FM25都快出了。。。)

https://www.playgm.cc/thread-953590-1-1.html(欧洲冬窗版本,3月初)
https://www.playgm.cc/thread-958520-1-1.html(中超版本,5月初)

mur114 发表于 2024-2-8 17:24

现阶段bug太多了,不知道25会有多少bug

zyf666 发表于 2024-2-8 17:40

giggsxbr 发表于 2024-2-8 16:00
去年没等中超,三月份发了个欧洲的冬窗版本,中超转会、准入那些完事了再发了个版本,这是头一遭
看今年 ...

忘了 23时候确实有个23.5中超版本我记得{:18_1012:}那看看今年发行的比较早会不会冬窗也更得早{:18_1014:}

追风去 发表于 2024-2-8 18:09

意思真照顾到中超关窗的也?

每年都是分两次更新,但不是照顾中超,第一次在二月底到三月初,是欧洲主要联赛转会更新,第二次在三月底,是全部转会更新。之所以分成两次,是因为有些转会窗关闭的很晚,而他们的工作效率又做不到在2月1号欧洲主要联赛转会窗关闭就立即发布更新。考虑到今年fm24这么多bug放着不修,估计很多工作人员都转到fm25上去了,所以我觉得今年转会更新多半跟去年一样晚了。(22以前基本都是2月20多号,去年是3月7号)

zyf666 发表于 2024-2-8 18:33

追风去 发表于 2024-2-8 18:09
每年都是分两次更新,但不是照顾中超,第一次在二月底到三月初,是欧洲主要联赛转会更新,第二次在三月 ...

今年发行的比以往早关键 2月末有戏提早更的 反正还有2次嘛{:18_1013:}

昨日黄昏 发表于 2024-2-9 02:50

我看朗指导直播说是 2月底更新 到时候他会直播FM

mingjun922 发表于 2024-2-11 16:05

想看看更新后的阿菲夫

nengshizhu 发表于 2024-2-11 19:32

我用leeds第三赛季就五冠王了 也想24.3在开个档 等啊等
页: [1]
查看完整版本: 过完年后会更新24.3吗