w44643233 发表于 2024-2-21 21:45

现在沙特联赛还没补丁解决4大球队不签本国球员的问题吗?

现在沙特联赛还没补丁解决4大球队不签本国球员的问题吗?之前这问题一直存在,不管是游戏默认 还是打各种人做的联赛补丁。都改变不了四大球队不签本国球员的情况,游戏过2,3年后一线队都空了

s226626 发表于 2024-2-22 02:54

无解的这个就和以前中超一样吧主要还是声望系统的问题
以前中超玩入欧随着声望高了 电脑就会按照声望只签高CA的人 把垃圾抛掉
那本土的人和巨星差距又太大   本土球员默认是垃圾搞得报名都报不了 然后从青训假人拉人签下一堆球星 注册又不够用
这种除非单独做一套本土球员声望系统不然就是无解

zyf666 发表于 2024-2-22 11:59

沙特玩家直接改外援砸钱买人就行了吧 不然目前看来没有像港人或者中超补丁那样会有热情搞个沙特数据修正。。

w44643233 发表于 2024-2-22 12:32

s226626 发表于 2024-2-22 02:54
无解的这个就和以前中超一样吧主要还是声望系统的问题
以前中超玩入欧随着声望高了 电脑就会按照声 ...

你说 自己改个规则,给沙特联赛报名注册加上硬性规则行不行呢,例如21岁以上球员要报多少个,但是好像没有这种规则?

水濑祈 发表于 2024-2-22 13:14

我觉得还好吧

w44643233 发表于 2024-2-22 14:13

水濑祈 发表于 2024-2-22 13:14
我觉得还好吧

我说的是四大球队,沙巴布不是,所以是正常的

水濑祈 发表于 2024-2-22 15:36

w44643233 发表于 2024-2-22 14:13
我说的是四大球队,沙巴布不是,所以是正常的

我的档胜利新月吉达联他们的董事会文化是培养青训球员,全是用本地小孩+外援的搭配,塔亚文那些没有这个文化,也是正常搭配
页: [1]
查看完整版本: 现在沙特联赛还没补丁解决4大球队不签本国球员的问题吗?