BryanKing 发表于 2024-2-22 15:30

3600+小时FM20玩家准备转战24

原本打算就一直坚守到明年大换代了, 但还是有点忍不住,想先试试24了,毕竟24到20相信已经进步不少了。
上来论坛逛了逛,好像没看到24有职员的DDT或者筛选出来的女职员包哦(我是指正常的DDT职员包,不是要那些性感头像哈),有大佬推荐吗?谢谢

tyyliw1 发表于 2024-2-26 20:16

Divinity 发表于 2024-2-26 17:33
这只是某一方面,24在很多细节性的东西不如23,比如训练小组成效很低或者几乎没有。

但我还是想玩fm24的内收型边翼卫,这才是正儿八经的边后腰嘛~~
还有新版的自由人等等。
fm24比fm23,最大的变化就是阵形会根据前插变化 实现局部左右平移

giggsxbr 发表于 2024-2-22 16:24

https://www.fmscout.com/a-female-staff-fm24-shortlist.html
有shortslist,ddt暂时没看到

andy9005 发表于 2024-2-22 17:44

牛啊 能坚守3600小时 我一年最多的一千来小时已经不得了了

Divinity 发表于 2024-2-23 15:52

想玩还是建议23,24嘛。。。一言难尽

tyyliw1 发表于 2024-2-23 16:04

24是这个系列最近引擎下的集大成之作,值得收藏。
25引擎将会有革命性变化,又会是什么呢?

tyyliw1 发表于 2024-2-23 16:08

Divinity 发表于 2024-2-23 15:52
想玩还是建议23,24嘛。。。一言难尽

24比23好多了~~~内收型边翼卫、自由人等角色都是瓜迪奥拉给当今足坛的最有价值的东西。

BryanKing 发表于 2024-2-25 21:09

giggsxbr 发表于 2024-2-22 16:24
https://www.fmscout.com/a-female-staff-fm24-shortlist.html
有shortslist,ddt暂时没看到

额额谢谢。。。。谢谢

BryanKing 发表于 2024-2-25 21:11

andy9005 发表于 2024-2-22 17:44
牛啊 能坚守3600小时 我一年最多的一千来小时已经不得了了

主要是20引擎bug还挺多的 不然估计还能一直玩下去。。。

Divinity 发表于 2024-2-26 17:33

24比23好多了~~~内收型边翼卫、自由人等角色都是瓜迪奥拉给当今足坛的最有价值的东西。

这只是某一方面,24在很多细节性的东西不如23,比如训练小组成效很低或者几乎没有。

Divinity 发表于 2024-2-26 17:37

再有就是沙特买人这种无厘头的东西,年轻轻的球员一转手工资就成天价了,某些俱乐部经济危机在这一代下好像就跟儿戏一样,23可不这样。不过不可否认这代比赛画面看着的确比23强很多。

vimstary11 发表于 2024-2-26 19:49

去淘宝搞个离线版不就行了

tyyliw1 发表于 2024-2-26 20:14

Divinity 发表于 2024-2-26 17:37
再有就是沙特买人这种无厘头的东西,年轻轻的球员一转手工资就成天价了,某些俱乐部经济危机在这一代下好 ...

而且有更多肢体动作~~~观赏性很棒。
连足球经理官方si也说,fm2025的画面还在测试,可能没有fm2024好

Divinity 发表于 2024-2-27 10:23

但我还是想玩fm24的内收型边翼卫,这才是正儿八经的边后腰嘛~~
还有新版的自由人等等。
fm24比fm23,最 ...

各有所爱,楼主可自取

kuyagi 发表于 2024-2-27 11:35

还有新版的自由人等等。
fm24比fm23,最 ...

附议,很喜欢用内收边翼卫。

karl9529 发表于 2024-2-27 13:40

23我就玩了1700

夕阳紫风 发表于 2024-2-28 18:57

24最舒服的是没有卡塔尔世界杯。
23的上半赛季简单测试战术都费劲。
页: [1]
查看完整版本: 3600+小时FM20玩家准备转战24