darkside 发表于 2024-2-22 23:00

上场时间这个有没有什么补丁搞一下啊,根本就没法轮换

上次问过一下,现在不敢给明星球员了,不是超级球星不敢给

但现在队内核心球员续约张口就是要明星球员
退一步给重要球员,也就3、4个左右
机上国家队赛程疲劳都300多了,轮换两三场就不开心,非得首发踢到60%体力被换下才行
每次首发都提心吊胆的,疲劳高了都是高受伤倾向
这不轮换替补的有用一员也不开心啊,还得防伤病,我不可能这几个核心球员替补全放青训吧
赛季末提前几轮夺冠了,练下小牛都要补开心
小牛都练不了,非得混成中游球队当人贩子吗?
替补全签弱一档的又闹板凳深度不足{:16_769:}
彻底不会玩了

没开过豪门档,豪门签世界级球员常规首发能签下来吗?
我新档现在6个赛季,世界排名30多,算国内准豪门,签个联赛优秀要常规首发,联赛球星要重要球员,世界级有些能签重要球员,大多都要明星待遇

另外练出来的人豪门报价就想走,不管对面联赛第几名
我是联赛冠军争夺者,欧冠热门也没辙,被报价球员也没有什么儿皇梦之类
这现实吗

用核武总是觉得不爽,有没啥补丁解决一下或者什么办法

xiaoyun1 发表于 2024-2-23 05:51

挂牌然后改承诺上场时间就可以了

jccy1101 发表于 2024-2-23 10:12

试过有球员踢完非洲杯回来体力只有一半,让他坐了一场板凳立马来闹上场时间{:16_767:}

tyyliw1 发表于 2024-2-23 17:03

阵容中右键球员名,更改承诺上场时间试试,然后再安抚呢。
实在不行,游戏内核武,去除一切不满!!!
轮换比承诺的上场时间更重要吧。

Mr丶LEO 发表于 2024-2-23 18:48

C罗的儿子14岁 要求我给他报名欧联名单 {:16_798:}

镇哥威武 发表于 2024-2-23 19:20

Mr丶LEO 发表于 2024-2-23 18:48
C罗的儿子14岁 要求我给他报名欧联名单

这游戏现在就有c罗的儿子了?
页: [1]
查看完整版本: 上场时间这个有没有什么补丁搞一下啊,根本就没法轮换