xyym 发表于 2024-2-27 01:31

什么,英冠球队暴揍曼城皇马,太疯狂了吧(0510更新24.4版本)

0510 更新到24.4版本

更新到24.3

定位球更新,界外球进攻三区设置成长距离界外球

利物浦度假测试几次,最好成绩如下:

各位教练,实在没忍住,最近玩嗨了,再发一个狂攻的4231(3前腰)战术,防守也还行,弱队场均可超3球,失球场均1球,供各位偏爱进攻,不服就干的教练参考
前腰可用边锋/前锋改练

此战术改编自以下战术:
星爷的3前腰思路
90的全力进攻心态
还用了周周大叔的定位球,个人改了下
链接我就不贴了,如有侵权我删帖,感谢几位

战术(适用于24.20)

站位图

部分战绩和截图

爱在梦剧场 发表于 2024-2-29 22:04

试一下!{:18_1022:}

yuefu 发表于 2024-3-5 09:05

这个阵24.3也挺好用的,强队用几乎各种夺冠没悬念的,不过没用弱队试过

liaotengyun 发表于 2024-3-21 21:15

yuefu 发表于 2024-3-5 09:05
这个阵24.3也挺好用的,强队用几乎各种夺冠没悬念的,不过没用弱队试过

3.0 也能用?   我用这个阵型 防守好差啊

yuefu 发表于 2024-3-22 09:07

liaotengyun 发表于 2024-3-21 21:15
3.0 也能用?   我用这个阵型 防守好差啊

现在不用了,后面用用确实感觉一般,现在在用g站第一那个,也是knap的,EF 4231 V2 TH P93 CC,强队用效果不错,还没用弱队试过。

giggsxbr 发表于 2024-3-22 09:17

现在角球短传是版本答案了吗?

Emileo 发表于 2024-3-22 09:21

这个阵容当初记得16还是17的时候相当好使

Linity 发表于 2024-3-22 13:01

堆中路打433的确好用{:18_1009:}

liaotengyun 发表于 2024-3-23 16:07

现在不用了,后面用用确实感觉一般,现在在用g站第一那个,也是knap的,EF 4231 V2 TH P93 CC,强队用效 ...

这版本 3前腰 感觉 好难用啊,之前104三前腰还挺好用的 。

xyym 发表于 2024-3-24 18:22

liaotengyun 发表于 2024-3-23 16:07
这版本 3前腰 感觉 好难用啊,之前104三前腰还挺好用的 。

有空可以试试新调整的

liaotengyun 发表于 2024-3-25 10:45

xyym 发表于 2024-3-24 18:22
有空可以试试新调整的

好的,有没有曼城复刻的战术,想搞一套控球率高的用用

liaotengyun 发表于 2024-3-25 10:48

现在不用了,后面用用确实感觉一般,现在在用g站第一那个,也是knap的,EF 4231 V2 TH P93 CC,强队用效 ...

A G站有没有 控球率高的,或者曼城复刻

xyym 发表于 2024-3-25 12:30

liaotengyun 发表于 2024-3-25 10:45
好的,有没有曼城复刻的战术,想搞一套控球率高的用用

可以试试这个41212小菱形,应该60以上控球,还没大量测试。

南北联赛业余球队farsley打英超burley,控球59%
页: [1]
查看完整版本: 什么,英冠球队暴揍曼城皇马,太疯狂了吧(0510更新24.4版本)