alpha7019 发表于 2024-3-18 19:55

liaotengyun 发表于 2024-3-18 18:09
想问一下过载 是什么意思

这,就是过载右路,对方右路人不够你就打穿右路,对方都过来防守右路就可以转移到弱侧一对一或者空位。

liaotengyun 发表于 2024-3-18 20:33

alpha7019 发表于 2024-3-18 19:55
这,就是过载右路,对方右路人不够你就打穿右路,对方都过来防守右路就可以转移到弱侧一对一或者空位。

实现一侧 过载的核心点 是边翼卫+拖后组织+边锋策应{:16_800:} 吗?

alpha7019 发表于 2024-3-18 20:49

liaotengyun 发表于 2024-3-18 20:33
实现一侧 过载的核心点 是边翼卫+拖后组织+边锋策应 吗?

不是。套路右很多种,最重要是人多,然后有转移球的人,然后弱侧那个人要强,一对一肯定要干倒对方。

alpha7019 发表于 2024-3-18 20:51

实现一侧 过载的核心点 是边翼卫+拖后组织+边锋策应 吗?

边锋不大适用于过载战术(不是不能用,也能用),因为边锋拿到球就寻求突破下底传中了。

liaotengyun 发表于 2024-3-19 12:24

alpha7019 发表于 2024-3-18 20:51
边锋不大适用于过载战术(不是不能用,也能用),因为边锋拿到球就寻求突破下底传中了。

这种呢,边锋在弱侧

alpha7019 发表于 2024-3-19 12:40

liaotengyun 发表于 2024-3-19 12:24
这种呢,边锋在弱侧

可以用。但是不用过载了,没有形成过载。还有一点你这个左iwb评分应该不高吧,和DM位置冲突了 啊。然后右路防守空虚,你VOL和WB都上去了,这边转换的时候就一个DC防守了。VOL和DM换个位置,DC和BPD换个位置让出来给IWB。然后4231建议还是高位逼抢(前场人多),DM站住位置防反击。去掉防守区域短传出球,后场出球人数不足。还有阵型相对拉开的话,其实你人数在宽度上是不足的,只有4个人覆盖,要五个人才能覆盖宽度,建议不用拉开。

但是这所有的也不是一定的,因为要看对方的战术,比如对方中场铺开只有3个人,那你4个人拉开宽度就没错。比如对方中场人数不足,你中位逼抢就没错。比如对方右侧只有一人防守,你过载右路就没错。

我的建议只是根据4231这个阵型的普遍化建议。

苏言丶 发表于 2024-3-20 09:23

我过载左路,右内锋评分很低,连着好几场都是6.3 6.1 我换了两个人也是一样的效果
是因为攻击都在左路 导致的右边评分低吗 那这样子还需要换人吗
右边点上肋部插上会影响这个阵吗

alpha7019 发表于 2024-3-20 11:16

苏言丶 发表于 2024-3-20 09:23
我过载左路,右内锋评分很低,连着好几场都是6.3 6.1 我换了两个人也是一样的效果
是因为攻击都在左路 导 ...

是过不了人,还是射不进,还是接不到球?

苏言丶 发表于 2024-3-20 11:41

射门不进 五次射门没进球
左边内锋三次射门进两球
左边后卫三次射门进一个
两边属性都差不多盘带过人右边甚至比左边的还要多3次

alpha7019 发表于 2024-3-20 13:13

苏言丶 发表于 2024-3-20 11:41
射门不进 五次射门没进球
左边内锋三次射门进两球
左边后卫三次射门进一个

如果是射门不进那没什么问题。
首先他得到了5次射门机会,很多,其次过人也不错。评分不高只是因为没把球打进去,如果能力没问题,多打几场就行了。

如果射门实在不行,改成IW,增加一些传中。

苏言丶 发表于 2024-3-23 09:51

大佬我这第一赛季无sl纯手打打完了
感觉丢球好多很多都是开场前十分钟必定先丢一球 后面调来调去翻盘
有时候感觉攻击强度打不起来 突不进去客场只能求平
最难的比赛就是维拉 拿个424 客场库库进球 25分钟打我3:0 我都服了
主场下半场又开始逆风翻盘 2:0给我打成2:4
冬窗买了卡萨代和阿尔玛达打前腰感觉打不出效果
后面把阿尔玛达换成了左内锋还是不行 也不知道是什么原因
俩人都是评分不高 场面上感觉像是隐身了一样

alpha7019 发表于 2024-3-23 09:59

苏言丶 发表于 2024-3-23 09:51
大佬我这第一赛季无sl纯手打打完了
感觉丢球好多很多都是开场前十分钟必定先丢一球 后面调来调去翻盘
...

伯恩茅斯第四还不行啊。

弱侧如果射门实在不行,改成IW,增加一些传中。

防守的话,你球员能力可能不够也可能,可以苟一些,逼抢强度调低一点。

我这不是神阵啊,就是一个比较合理的战术。

苏言丶 发表于 2024-3-23 10:09

alpha7019 发表于 2024-3-23 09:59
伯恩茅斯第四还不行啊。

弱侧如果射门实在不行,改成IW,增加一些传中。

主要是我冬窗补强了锋线但感觉跟没补一样就很迷
攻击力度一点没上去 还有就是前锋职责能用拖后 站桩之类的吗
伯恩茅斯没成绩之前实在是没人愿意来 前锋买个了大个速度实在太慢

mercer23 发表于 2024-3-23 11:09

防守太差了 把两个中场改成dm策应还能过载吗

alpha7019 发表于 2024-3-23 12:53

苏言丶 发表于 2024-3-23 10:09
主要是我冬窗补强了锋线但感觉跟没补一样就很迷
攻击力度一点没上去 还有就是前锋职责能用拖后 站桩之类 ...

可以的。前锋可以根据能力换角色。

alpha7019 发表于 2024-3-23 12:55

mercer23 发表于 2024-3-23 11:09
防守太差了 把两个中场改成dm策应还能过载吗

拉到DM位置的原角色职责不变还是过载的

苏言丶 发表于 2024-3-23 16:06

这个阵整体上攻击性很强给我的感觉就像是 猛踹瘸子那条瘸腿
关键在于攻击的那一路一定要强 另一路一定要有个高个子 要不打不进去就会有点坐牢
我看了看我这个档里面输的 基本上都是曼城热刺 阿森纳这三个 属于是ca差距过大了 全场镜头一点点打 场面上人家真就是生吃不讲道理
防守估计是我的中后卫不行 都是180的中后卫 一个高个子都没有(保级队是真没好球员愿意来)边后卫也都是进攻型的导致赛季一共丢58个球 有点多
另外高个子中锋真香 冬窗补得一个大高个15场18球
这个阵牛逼 大佬牛逼

mercer23 发表于 2024-3-23 22:17

alpha7019 发表于 2024-3-23 12:55
拉到DM位置的原角色职责不变还是过载的

可以右中场保持mc位的拖后 偏防守的左中场改为dm策应吗

alpha7019 发表于 2024-3-23 22:40

mercer23 发表于 2024-3-23 22:17
可以右中场保持mc位的拖后 偏防守的左中场改为dm策应吗

可以。建议加上站住位置,但是会削弱一些左边锋的攻击力

mercer23 发表于 2024-3-24 12:06

稍微改了一下 ,客场能赢利物浦 射门28-5
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 发个战术第二弹42MC31,一样生猛,更新一个版本