dolongbb 发表于 2024-3-8 17:58

一个月11场比赛 还整天叫着出场时间不够

这都赛程成这样了 就不能智能一点 保护主力球员踢欧洲联赛 这有错吗

Lucaliang 发表于 2024-3-8 20:09

场场都上,就是哈兰德的下场,伤倾高,还天天打,所以经常停工,进球经常不如我的前锋多。。
这一点,确实不够智能, 而且是太弱智了,在AI满地爬的今天,还做不出像样子的对话。

徐俊平8964111 发表于 2024-3-8 20:12

英甲打欧冠?

FM新手控 发表于 2024-3-8 18:19

那个B定位好像只看联赛出场

dolongbb 发表于 2024-3-8 19:08

FM新手控 发表于 2024-3-8 18:19
那个B定位好像只看联赛出场

欧战明显 比联赛重要啊{:16_820:}

dolongbb 发表于 2024-3-8 20:16

徐俊平8964111 发表于 2024-3-8 20:12
英甲打欧冠?

欧协杯 我英乙的时候拿下了 联赛杯 全年只平了一场 全胜。{:16_818:}

dolongbb 发表于 2024-3-8 20:19

Lucaliang 发表于 2024-3-8 20:09
场场都上,就是哈兰德的下场,伤倾高,还天天打,所以经常停工,进球经常不如我的前锋多。。
这一点,确实 ...

对啊 太扯了 都是3天两赛 顶着个大红体力 还想场场首发 结果全伤了

Lucaliang 发表于 2024-3-8 22:57

dolongbb 发表于 2024-3-8 20:19
对啊 太扯了 都是3天两赛 顶着个大红体力 还想场场首发 结果全伤了

就是啊,都二三十年了,还修复不了,愁人

dolongbb 发表于 2024-3-8 23:06

Lucaliang 发表于 2024-3-8 22:57
就是啊,都二三十年了,还修复不了,愁人

这游戏多少年了 连个门柱问题都修复不了,门柱横梁外沿不算 打到人弹到门柱横梁不算,门将扑到门柱横梁也不算,各种不算 事实上一场踢中门柱的次数 是显示的3倍最少。还有马上就要欧战决赛了 我队里的主力前锋跑去打国家u20了 也太扯了

wjjwu1 发表于 2024-3-9 09:15

轮换一下就叫。。。这些主力。。。唉

flyQvQ 发表于 2024-3-9 15:47

游戏bug,出场时间只看联赛,导致你想联赛保留体力打欧战主力就会叫
页: [1]
查看完整版本: 一个月11场比赛 还整天叫着出场时间不够