zhengxiaojun46 发表于 2024-3-13 09:42

FM2024(24.30)9135球员离线数据库-excel版

因为搜猪能用所以本来打算2430摆烂了,不过有小伙伴说有需求,所以还是做了一版。

不介绍了,想了解的去老帖看看吧:https://www.playgm.cc/thread-962584-1-1.html

本次包含球员人数9135人(ca120+、pa-75及以上、23岁以下pa135+)

链接:https://pan.baidu.com/s/1O_kwNbICMgo0ey9VXtLBXg?pwd=xmnb
提取码:xmnb

本excel需允许宏运行,否则vba功能无效

不需要宏的可以用在线文档:【金山文档】 fm2024(2430)数据库V4
https://kdocs.cn/l/criXb7FwaDeo

PS:离线版excel的bug已修复,在线文档未重新上传

zhengxiaojun46 发表于 2024-3-13 09:48

发现有什么bug的话麻烦回复一下,我再作修订

慕容改之 发表于 2024-3-13 09:49

支持一下。

suki797 发表于 2024-3-13 09:58

大佬能做一下-85 -8名单嘛

zhengxiaojun46 发表于 2024-3-13 10:06

suki797 发表于 2024-3-13 09:58
大佬能做一下-85 -8名单嘛

excel里都有标注的,pa那筛选一下就可以了

hujuntao2 发表于 2024-3-13 10:41

大佬6666,感谢

便后洗手用雕牌 发表于 2024-3-13 15:32

功德无量,感谢楼主

neorosa 发表于 2024-3-13 17:55

感谢!!!!!!!!!

史丁比 发表于 2024-3-13 21:01

感谢,不过有些错误,UID乱了

zhengxiaojun46 发表于 2024-3-14 09:04

史丁比 发表于 2024-3-13 21:01
感谢,不过有些错误,UID乱了

研究了一下,扒数据的时候把UID2000000000之后都识别复制成2000000000了{:16_764:} 有空再修复一下,这个等于要重新再扒一次数据,有点麻烦

wjjwu1 发表于 2024-3-14 09:39

牛啊。。。。

EdenLi 发表于 2024-3-14 10:26

感谢大佬66666666666666

ForeverManutd 发表于 2024-3-14 16:24

断季逆流 发表于 2024-3-15 12:38

patricky 发表于 2024-3-16 11:49

没有Sparta Prague的Martin Vitík啊

zhengxiaojun46 发表于 2024-3-19 10:13

可能读取用的档开太小了,后续补一下

zhengxiaojun46 发表于 2024-3-19 11:06

已更新啦,补全了

兔子骰 发表于 2024-3-20 15:48

感谢大佬666

右! 发表于 2024-3-26 22:24

感谢大佬。

有个情况,不少球员不仅仅PA是随机的,连不少属性都是随机的。例如-9.5埃斯特维奥、-9范佩西。

我看这个excel表里,这些随机的属性都是固定值。

请问这些固定值是怎么来的?

zhengxiaojun46 发表于 2024-3-27 13:05

右! 发表于 2024-3-26 22:24
感谢大佬。

有个情况,不少球员不仅仅PA是随机的,连不少属性都是随机的。例如-9.5埃斯特维奥、-9范佩西 ...

就是单次随机的固定值啊,属性随机值要弄出来工程量可太大了
页: [1] 2
查看完整版本: FM2024(24.30)9135球员离线数据库-excel版