deiphonus 发表于 2024-3-14 15:30

为什么没人推荐A站的424呢?

我看都是推荐KNAP的 A站都是424 不香了吗?

Godonline 发表于 2024-3-14 15:44

我现在用的就是A站第一的424 门兴档目前25轮22胜3平 这还是卖了一些实力球员买了不少低CA德国籍小妖的情况下 好多场看着能力参差不齐的阵容我都觉得要输但就是能苟住小胜

inter0508 发表于 2024-3-14 15:50

A站哪个424?发一下链接呗。

井上和 发表于 2024-3-14 16:00

inter0508 发表于 2024-3-14 15:50
A站哪个424?发一下链接呗。

A站第一424

lincunxian3000 发表于 2024-3-14 16:15

A站第一424

大佬,你好,现在A站上有比较好的4222的阵型吗?

zswinner1234 发表于 2024-3-14 16:49

424我都打了很久了,比A站登顶早一些。

但是现在又打回442了,我还是回到了我FM24beta早期的442经典款。

为什么呢,因为424联赛虐菜确实稳,但是杯赛手打踢强队基本都是被打花。

是真的没442好用。

老早FM23的时候入坑,手捏个41212踢着感觉很厉害,在虎扑发了没多久41212就登顶了,被人喷抄袭神阵来着。

FM24冬窗更新以后就开始踢424,基本可以说是抓到版本了。

但是这类神阵都有一个共同点就是测试结果都是基于联赛,评分是基于积分和净胜球。

所以踢弱队刷净胜球稳得很,踢强队非常看缘分。

所以回到手打踢强队尤其是杯赛,反而未必是最优解。

阵型还是要有自己的理解,我是习惯基于开档球员的构成自己去捏的。

爱在梦剧场 发表于 2024-3-14 17:02

zswinner1234 发表于 2024-3-14 16:49

但是现在又打回442了,我还是回到了我FM24beta早期的442经典款。 ...

哪个442哦老哥

爱在梦剧场 发表于 2024-3-14 17:47

A站第一424

谢谢老哥 很好用,我诺丁汉森林用这个一扭颓势,客赢阿森纳主赢曼城

inter0508 发表于 2024-3-14 17:57

但是现在又打回442了,我还是回到了我FM24beta早期的442经典款。 ...

发一下你的442让我试试呗。

zswinner1234 发表于 2024-3-14 18:16

inter0508 发表于 2024-3-14 17:57
发一下你的442让我试试呗。

这有俩版本,激进版是我更新前打的。

防边锋最好是用前腰类型的球员,不要求速度快,但是要求能拿住球,能传球,耐力好能逼抢。

意丁开局四连跳,在意乙意大利杯杀进了决赛,意甲首赛季第三进欧冠。

这个踢法本质上是模仿早期4222神阵的进攻套路,把后腰顶上去踢前腰,边后卫内收踢后腰。

经典版是我更新后最近在用的,防边锋最好用边后卫,直接场上4个边后卫抢他妈的。

这个版本主打的是肋部反复穿插,所以用的是防边锋+边翼卫进攻。

边路肋部多一个接应点,会多很多传中机会,配合高中锋最好。

另一个前锋最好是身体属性均衡(身体属性最好全黄起步)的突前,头球射门高一点,吃饼稳的。

这个目前还没有战绩支持,只是个人手感上觉得不错。

424那种直接去A站下就是了,内锋+边翼卫进攻,基本都是一个路数。

更新以后内锋明显被加强了,尤其是持球面向球门的决断很强,所以我刚更新以后就玩了一阵424。

踢联赛确实厉害,进球多。

不过FM的阵型是防守落位,进攻主要看职责。

玩442的核心诉求就是442的落位很均衡很紧凑,尤其是边路站位紧凑才不容易被打穿。

424这种其实只能踢高位,你要把边后卫推上去才能跟边锋保持一个紧凑的阵型。

讲究的就是连胜士气高,高心态节奏逼抢全部拉满然后就可以联赛横着走。

但是低心态+防守好踢杯赛才厉害,因为我玩LLM,所以杯赛经常会遇到那种差距很大的强队,这时候424非常容易被CA碾压,然后就打崩了。

442以弱胜强思路就是防线后撤,用低位紧凑的凶狠逼抢来弥补CA差距,强行赌脸赌不被判点球。

然后锋线和守门员优先挑大赛高的,也可以在一定程度上弥补CA差距。

我意乙进意大利杯决赛那个档,门将大赛绿色,杯赛场均扑不止一点,加上一个大赛前锋的爆种发挥,再加上运气好点就进决赛了。

决赛也是跟拉齐奥血战90分钟0:0,加时才输掉。

inter0508 发表于 2024-3-14 18:17

好的。谢谢,我来试上一试。

zswinner1234 发表于 2024-3-14 18:25

inter0508 发表于 2024-3-14 18:17
好的。谢谢,我来试上一试。

如果功利一点也可以用内收型边翼卫进攻职责,这样进攻会立体一些。

为什么叫经典款,就是因为他是我FM23的41212把前腰撤回变成后腰改的。

那时候的41212就是防边锋+内收型边翼卫进攻,配合前腰打小范围配合特别厉害。

但是我喜欢打肋部穿插,防边锋和套边的边翼卫轮流下底才是我像看到的画面。

所以FM24玩的时候我就给改成边翼卫进攻了,或者纯翼卫也可以,也能玩,但是单论效率应该是不如IWB的。

Godonline 发表于 2024-3-15 17:50

41212和424每代FM最终版本都挺猛 实战表现都不错 不过任何阵型都有自己的缺陷 尤其21无锋阵版本后 22开始砍战术上限 几乎没有完美战术 A站评分直接从80+降到60+ 战术间的差距已经没那么大了 都有自己的倾向性 而且杯赛本来就不稳定 爆冷太正常 我杯赛喜欢准备一个进攻强的战术 反而更好打出大比分和弱胜强 联赛搞两个稳定战术就行了

zswinner1234 发表于 2024-3-15 18:04

Godonline 发表于 2024-3-15 17:50
41212和424每代FM最终版本都挺猛 实战表现都不错 不过任何阵型都有自己的缺陷 尤其21无锋阵版本后 22开始 ...

我的思路是这样的:

在我有优势的时候,用进攻阵型甚至对捅阵型,这样可以把比分从1:0或者2:1拉大到4:2或者6:3,进球多了的话随机性会降低,踢联赛碾压弱队就用这种对捅阵是最稳的,很难被爆冷。

而杯赛踢一些明显强于我的对手的时候,我希望比分越低越好,最好是控制在类似于那种理论上我有2成机会,他有8成机会的1:0。这样我可以通过运气去搏那两成机会,而不是踢一个期望在1:4这个水平的大比分。

而且杯赛面对强的对手,我0:0踢加时踢点球也能接受,我允许对手有大量的禁区外射门,这部分可以通过找一个大赛属性高的门将来开挂,提高低比分搏命的胜率。我个人的体验就是138CA大赛绿的门将,杯赛淘汰赛阶段踢出来的效果不比155CA大赛不高不低的门将差。

所以我的个人思路就是联赛大打对攻虐菜,杯赛稳固防守,锋线和门将上高质量大赛选手争取以弱胜强。

Godonline 发表于 2024-3-15 18:34

zswinner1234 发表于 2024-3-15 18:04
我的思路是这样的:

在我有优势的时候,用进攻阵型甚至对捅阵型,这样可以把比分从1:0或者2:1拉大到4: ...

你这基本就是现实球队思路 问题是游戏里电脑会调整胜率 低CA打强队有加成 高CA连胜容易被搞 我目前的门兴档就是这样 开档卖人后低CA阵容 联赛碰上拜仁药厂红牛 打进攻就容易大比分互爆 但用这个424偏防守战术对这三个队6回合5胜1平 四场都是一球小胜 一场1-1 第一个赛季30胜3平1负 只客场被狼堡啃下3分 稳得我都看不懂 但德国杯用这战术就打不过这三 换进攻战术互爆反倒一路晋级 最后决赛打红牛进了5球才赢 但下个赛季我阵容强起来就得多打进攻 像你说的 大比分确实能让电脑调整幅度降低 不过我喜欢玩低级联赛和弱队 带的队伍强了就卖人培养小妖 对我来说大多数情况下防守战术更稳定更不容易被电脑搞 要玩豪门就得联赛进攻抢分 杯赛防守防止被搞

Severus2077 发表于 2024-3-19 16:03

lincunxian3000 发表于 2024-3-14 16:15
大佬,你好,现在A站上有比较好的4222的阵型吗?

这个还可以,进球很多,桑德兰一个赛季英超净胜球近百

karl9529 发表于 2024-3-20 13:40

424不是244,4后卫在盯防对方边锋过程中即使最后不成功,也能给全队提供充足的退防时间

lincunxian3000 发表于 2024-3-20 16:58

Severus2077 发表于 2024-3-19 16:03
这个还可以,进球很多,桑德兰一个赛季英超净胜球近百

感谢大佬,我试试

AwinBoy 发表于 2024-3-20 17:01

这个424还不错的,联赛很稳,丢球也算可以接受,就是欧冠都是大比分,什么5:3,6:4这种

liaotengyun 发表于 2024-3-21 08:55

请问A站网站 在哪里
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没人推荐A站的424呢?