solitario 发表于 2024-3-20 00:44

这游戏逻辑真的绝了,刚夺冠跟董事会要升级训练设施,说我成绩太烂。。

真无敌了。。我还是一升超就夺冠了。。这样还成绩糟糕。。

haiha 发表于 2024-3-20 07:31

足总杯,联赛杯没达到董事预期?

giggsxbr 发表于 2024-3-20 10:20

设置成英文看下原文是啥,会不会是翻译问题

Godonline 发表于 2024-3-20 16:23

哈哈 我记得之前玩哪个队来着 英超欧冠都拿了 然后董事会说要是赛季初表现好点就不会是现在这样的成绩 给我说蒙了 怎么 都夺冠了成绩还能有提升空间?

瓜瓜不吃抹茶 发表于 2024-3-20 16:30

两种可能。1、包括买球员也是,要到下赛季开始,才会刷新你的球队状态,如是否有欧冠踢等。2、最近输了关键比赛,你看董事会,球迷对你的看法,是不是有什么比赛输了不满

solitario 发表于 2024-3-20 21:22

瓜瓜不吃抹茶 发表于 2024-3-20 16:30
两种可能。1、包括买球员也是,要到下赛季开始,才会刷新你的球队状态,如是否有欧冠踢等。2、最近输了关键 ...

赛季末一路狂胜。就是bug了

tyyliw1 发表于 2024-3-20 23:59

这种情况一般是财务状况不好

dolongbb 发表于 2024-3-21 07:10

一招直言纳谏 让他知道谁是爹

tinghoyin 发表于 2024-3-21 10:42

會不會因為才5月, 沒刷新,你6月尾7月申請吧

solitario 发表于 2024-3-21 21:39

tinghoyin 发表于 2024-3-21 10:42
會不會因為才5月, 沒刷新,你6月尾7月申請吧

一样。到7月多才正常。但逻辑真的太搞了。关键我还存档直接说不给就辞职。就让我走了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

andy9005 发表于 2024-3-21 22:22

dolongbb 发表于 2024-3-21 07:10
一招直言纳谏 让他知道谁是爹

提前把工作机会看一看……

zhr0826 发表于 2024-3-22 19:34

哈哈哈哈估计没钱吧!!!!!

dolongbb 发表于 2024-3-22 19:37

可能是翻译问题 欧冠第一回合你赢4个 第二回合你再赢他五个,这时候对方的主教练会说 平局够干啥,说的好像他平过一样。。。。。

休浦诺斯 发表于 2024-3-25 08:29

要到赛季结束时间才会刷新,就是出新赛季赛程的日子
页: [1]
查看完整版本: 这游戏逻辑真的绝了,刚夺冠跟董事会要升级训练设施,说我成绩太烂。。