214404816 发表于 2024-4-18 16:21

富咸 7500w和沙特抢阿宗

15367802210 发表于 2024-4-18 21:46

这赛季沙特真爽,很多免签等到八月都可以签下,工资还低

不知罕有 发表于 2024-4-25 17:45

蓝月City 发表于 2024-4-18 15:45
利兹联是挺离谱 第二年升超 练起来的两边 加上那个前锋皮卢 还有租借回来的一堆 我买了得有3个亿往上了吧...

这球队就是冲着爽去玩的,2年直接开航母

不知罕有 发表于 2024-4-25 17:46

15367802210 发表于 2024-4-18 21:46
这赛季沙特真爽,很多免签等到八月都可以签下,工资还低

沙特刚出来的和挂牌的工资都不低,要等球员失业几个月工资才低

Lucaliang 发表于 2024-4-25 20:31

Godonline 发表于 2024-3-27 22:42
沙特6月中旬差不多预算就能到账 这时候就各种想方设法的推荐 CA110+的都卖给沙特过 真就垃圾处理器 而且有 ...

点推荐俱乐部,精准推荐沙特的么?

不知罕有 发表于 2024-4-25 21:34

Lucaliang 发表于 2024-4-25 20:31
点推荐俱乐部,精准推荐沙特的么?

我的是直接点询问经纪人兴趣,只要沙特有兴趣有钱就会来报价

Divinity 发表于 2024-4-25 21:57

vonkaka22 发表于 2024-3-27 21:05
又爱又恨。想他把自己不要的人高价带走,又不想看到他在市场上乱搜刮,把一大堆当打之年的强人带走

我跟你一样的心理,但是慢慢就放平衡了。限制沙特并不现实,因为沙特也不是傻子来进货,不会捡那些歪瓜裂枣。享受福利同时肯定会有部分当打之年的球员被挖走,不过世界那么大,他挖几个也不限于你我的游戏吧{:16_788:}

UB3RMENSCH 发表于 2024-6-4 16:03

这...我档里的卡马拉600w格鲁耶夫500w沙克尔顿150w布莱姆800w大甩卖甩都甩不掉...我还是等24夏窗试试吧

xzy 发表于 2024-6-5 00:19

不知罕有 发表于 2024-4-25 21:34
我的是直接点询问经纪人兴趣,只要沙特有兴趣有钱就会来报价

沙特来报价后,你还会协商再提高价格或者条款吗

lemontz 发表于 2024-6-5 10:07

我卖沙特很多二倍身价的,刚升超那会儿还能卖得比二倍身价高点

热爱和平的小兵 发表于 2024-6-5 11:54

我那德甲联赛第二,为什么没几个沙特的来要人。问了市场兴趣也很少。

Emileo 发表于 2024-6-7 09:19

就一直支付宝到账是吧

Gjaqbsh110 发表于 2024-6-10 20:20

为啥没来挖我。。。。。。。。。。。。

del_piero8210 发表于 2024-6-11 09:25

我是第二个赛季夏窗,内马尔变成自由球员了,然后我看看,薪资要求,年薪208万欧,果断拿下,哈哈哈。

supercooldo 发表于 2024-6-11 13:04

我玩的曼联,前两年把瓦拉内、卡塞米罗、B费、卢克肖,都卖给沙特了。买了赖斯、格瓦迪奥尔。4年后,拉什福德30,赖斯29岁,沙特球队又都敢兴趣,他们身价都1亿多,显示资金不够要筹钱。我想卖还卖不了。

汤米·蒙克宁 发表于 2024-6-12 09:17

沙特九个队抢我的球员

ash651 发表于 2024-6-12 09:35

沙特好像真的很喜欢抢利兹的球员,我之前一个利兹的档也是,升级后还愁这一堆出租回来的咋处理呢,不上不下人多工资开销也不小,结果一推一个沙特高价{:18_1027:}

lbeatlesf 发表于 2024-6-16 23:01

我英冠一个免签来的128PA的乌克兰中卫,转会期被利雅得胜利2000W带走,这不是重点,重点是给了他45W欧的周薪,我整个队的周薪才50W欧,这中卫之前在我这每周就9000欧...

cx602809335 发表于 2024-6-17 20:54

玩利物浦开局趁着范戴克还值钱,直接8000万卖掉,然后下个赛季把萨拉赫一个亿卖掉,换钱买小牛,巨爽

死忠of马竞 发表于 2024-6-26 16:44

不知罕有 发表于 2024-3-28 15:01
沙特出来的球员只能免签,买是付不起工资的

免签了俩,,半个赛季不到就闹不开心,冬窗转手卖了赚了一个亿{:16_788:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我算是体会到被沙特挖爆的快乐了