xyzcc2007 发表于 2024-3-30 10:37

我又来分享战术拉,这是属于3后卫的版本!

先上世超战绩镇楼。我是米兰,大家注意亚特兰大和药厂的位置。我的战术就是根据亚特兰大的改的,先把战术分享给大家
说一下优劣势,这战术对4123是降维打击,几乎全胜;对4231输过几次,赢多输少,也很好用;对三后卫我不是很清楚,因为我是用我另一套克制三后卫的战术打的。
亚特兰大的版本是双前锋,右侧前锋是拖后,中间AMC是前场进攻核心,我玩下来感觉AMC和DLP的进攻时跑位重叠率实在太高了,就改成现在这个版本。另外战术可以按需稍作更改,比如你们左边锋多就把右边的挪到左边,突前前锋也顺势改一下位置。另外亚特兰大的战术应该是直传略多,我是改到中间的那个,你们可以按需更改。另外右侧肋部插上可以按需取消。
定位球战术我都是瞎设置的,我一直对定位球不太感冒,你们如果有更好的战术可以自行设置,应该会有更好的战绩提升。
这是战术图这是我试出来的亚特兰大的原有设置,我上传的是稍微更改过的,你们可以按需更改。欢迎反馈

Lucaliang 发表于 2024-4-7 17:03

我就喜欢这种不对称,
问个问题,CWB会不会太激进? 毕竟352边路就翼卫一个人

liaotengyun 发表于 2024-4-7 17:50

你这个阵容进攻怎么样,左路防守有点空啊··· 对面要是摆个433,左后卫内收防守,右后卫进攻,单后腰贴身你AMC,双MC 一个 贴你的 VOL,感觉比较克制你这个,

英超的话,利物浦 阿森纳 曼城 都喜欢用433

xyzcc2007 发表于 2024-4-11 12:11

liaotengyun 发表于 2024-4-7 17:50
你这个阵容进攻怎么样,左路防守有点空啊··· 对面要是摆个433,左后卫内收防守,右后卫进攻,单后腰贴身 ...

进攻不太好,防守很好。不过终归是能赢。打曼城、利物浦这些都是优势,他们都是4123,这套打4123好打。
但是我看电脑的亚特兰大进攻也超级好,经常能进3个,我一般就两个。类似的还有热那亚的,雷特吉和CDK两个人并列在世超射手榜领跑

xyzcc2007 发表于 2024-4-11 12:14

Lucaliang 发表于 2024-4-7 17:03
我就喜欢这种不对称,
问个问题,CWB会不会太激进? 毕竟352边路就翼卫一个人

防守完全没问题,这个放心,只是进攻打不出大比分我有点难受,电脑的亚特兰大就经常能进3个,我一般就1、2个

Lucaliang 发表于 2024-4-11 14:50

xyzcc2007 发表于 2024-4-11 12:14
防守完全没问题,这个放心,只是进攻打不出大比分我有点难受,电脑的亚特兰大就经常能进3个,我一般就1、 ...

有没有试过AMC偏左,AF居中?
AMC设置九号半,AF改成CF,能不能打? 我想试一下,,,

xyzcc2007 发表于 2024-4-11 18:06

Lucaliang 发表于 2024-4-11 14:50
有没有试过AMC偏左,AF居中?
AMC设置九号半,AF改成CF,能不能打? 我想试一下,,,

还没,我准备等新版本再把这套各个站位都试一下。你试了如果不错的话我们可以再探讨一下。我很喜欢折腾非对称战术

Lucaliang 发表于 2024-4-11 18:37

xyzcc2007 发表于 2024-4-11 18:06
还没,我准备等新版本再把这套各个站位都试一下。你试了如果不错的话我们可以再探讨一下。我很喜欢折腾 ...

我擦,我也是,早年迷恋对称美,3412,最近几年,疯狂迷恋不对称美感,如痴如醉可以说,只不过我捏阵型水平不高,总是试错,试不出来。
也不像人家能看透各种打法配置什么的,所以只能最后用CA碾压电脑,哈哈。。

gichou 发表于 2024-4-12 12:20

今天早上现实中欧冠亚特兰大以弱胜强客场3比0拿下利物浦{:16_798:}
页: [1]
查看完整版本: 我又来分享战术拉,这是属于3后卫的版本!