Roi7 发表于 2024-7-27 09:30

用了一个赛季的阿隆索3421反馈,全手打看的丰富镜头,进球还可以但丢球非常少。非常推荐{:16_828:}

重庆力帆1981 发表于 2024-8-4 18:49

MakeSuRE 发表于 2024-7-25 01:39
2024.07.25更新 RBL x BlancBleuBelge 4222
全员逼抢,中轴19080,暴力赢球

新的4222.用中游球队试一试。。

重庆力帆1981 发表于 2024-8-4 18:51

skywalker111 发表于 2024-7-22 18:26
接着打了两个个赛季 成功靠净胜球拿了冠军 防守还是很稳的 经常防的对面一脚射门没有

小蜜蜂。,可以用瓦尔迪。3421吗

skywalker111 发表于 2024-8-5 02:16

重庆力帆1981 发表于 2024-8-4 18:51
小蜜蜂。,可以用瓦尔迪。3421吗

可以的 最好两个后腰防守 好一点 中锋高一点

重庆力帆1981 发表于 2024-8-5 11:24

进球比较少呀。。

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-5 11:30

重庆力帆1981 发表于 2024-8-5 11:24
进球比较少呀。。

你不看介绍的吗?这个阵是防守阵啊,丢球少,进球也不多……

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-5 18:05

楼主,你这个
Varding 3421.fmf文件怎么比其它战术文件小这么多?你能确认一下没传错吗?

我水晶宫用这个有点大开杀戒的感觉啊,没感觉丢球少啊……顺便说一句,我手打……

MakeSuRE 发表于 2024-8-6 13:15

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-5 18:05
楼主,你这个
Varding 3421.fmf文件怎么比其它战术文件小这么多?你能确认一下没传错吗?

这个你要问si的开发人员。
一个正常的战术文件fmf大概在45kb,你保存战术的时候附上一张封面图片,就变成十几kb了

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-6 13:37

MakeSuRE 发表于 2024-8-6 13:15
这个你要问si的开发人员。
一个正常的战术文件fmf大概在45kb,你保存战术的时候附上一张封面图片,就变 ...

嗯,我已经测试完了,水晶宫一个赛季,手打的话,丢球还是不少的,每场至少一个,但进的也不少,可惜就是比较分散,你这个阵跳过远远好于手打效果,遇豪门跳过就完事了,由于半程人就强行被沙特买走一半,所以下半赛季强度下降了不少,本来我是想玩那种连续多少场能零封对手的档的,结果……好在跳过帮我完成了五场零封的成就,挺好……

下面的话有空就测试一下你那个阿隆索的阵,不过我估计你这一批次的战术大概率都是跳过比手打要出色的,得缓两天,主要是全程手打还是有点累,我现在基本就一个赛季就换队,这一代感觉每个队有自己的隐藏风格,同一个战术不同的队用的话明显不太一样……

哦,还有,我用了周周的角球战术,可能那个也是造成进球比较多的原因,不过单场能五个点球都不进,这也是让我有点崩啊……

总的来说还是挺喜欢楼主的战术的,如果你有更好的三后卫战术也希望能分享一下,我主要是手打,跳过没啥劲啊,谢谢分享哈……祝夏日愉快……

MakeSuRE 发表于 2024-8-21 23:32

嗯,我已经测试完了,水晶宫一个赛季,手打的话,丢球还是不少的,每场至少一个,但进的也不少,可惜就是 ...

应你的要求,今天刚更新的,三中卫,但是没边卫{:16_772:}

刘科尔沁 发表于 2024-8-22 11:29

嗯,我已经测试完了,水晶宫一个赛季,手打的话,丢球还是不少的,每场至少一个,但进的也不少,可惜就是 ...

这一代感觉每个队有自己的隐藏风格,同一个战术不同的队用的话明显不太一样……

同感~~~

Alfred.John 发表于 2024-8-22 14:04

试试大佬的新战术{:18_1022:}

重庆力帆1981 发表于 2024-8-22 14:22

大佬。最后这个新战术,中游球队。可以用吗,,英超

重庆力帆1981 发表于 2024-8-22 15:24

更新的4222.开档用富勒姆,26胜8平4.进107球丢39.开档补了一个韦伯。一个左后卫,一个中后卫,一个防守中场。联赛冠军。联赛杯冠军。。第二个赛季,在补强看看。。

MakeSuRE 发表于 2024-8-22 15:47

重庆力帆1981 发表于 2024-8-22 14:22
大佬。最后这个新战术,中游球队。可以用吗,,英超

我铁锤补了个3C当首发门将,手打单纯换换人,在英超横着走

重庆力帆1981 发表于 2024-8-22 16:44

MakeSuRE 发表于 2024-8-22 15:47
我铁锤补了个3C当首发门将,手打单纯换换人,在英超横着走

补了3个后卫吗,,,

重庆力帆1981 发表于 2024-8-22 17:14

开档,两个边后卫,打靠边后卫吗

MakeSuRE 发表于 2024-8-22 18:01

重庆力帆1981 发表于 2024-8-22 17:14
开档,两个边后卫,打靠边后卫吗

wcb用正经中卫,曹法尔勉强能打打右边wcb,但我是开档就把边卫全卖了,边卫算是铁锤这几代的顽疾了

重庆力帆1981 发表于 2024-8-22 18:14

MakeSuRE 发表于 2024-8-22 18:01
wcb用正经中卫,曹法尔勉强能打打右边wcb,但我是开档就把边卫全卖了,边卫算是铁锤这几代的顽疾了

好的,我也开档。,试一试

Shieldd 发表于 2024-8-24 14:48

{:19_1051:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 老骥伏枥,分享一些奇怪战术(08.30更新铁幕352测试版,欢迎试用反馈)