MaxJInXI 发表于 2024-4-1 08:42

卡9CA怎么破?

队里全都卡9ca,全都22岁以下,经过我一顿操作骂训练骂表现骂行为之后有一个小牛突然开窍了涨了两点,然后就又不涨了,所以我也不知道我到底是做对了什么。

求大佬~~

wjjwu1 发表于 2024-4-1 08:46

涨工资,外租

MaxJInXI 发表于 2024-4-1 08:47

补充一下我的俱乐部已经5星声望了,连拿了俩英超三冠王,小牛也都是国家队成员,pa在170-180之间,工资12-17万镑每周,为什么不涨?!?!?!

MaxJInXI 发表于 2024-4-1 08:48

wjjwu1 发表于 2024-4-1 08:46
涨工资,外租

涨工资试了没用,外租没试过,我一半的主力成员啊~

huyuekun 发表于 2024-4-1 14:41

纯属强迫症,不看CAPA,马上治愈

karl9529 发表于 2024-4-1 16:53

该套现就套现

MaxJInXI 发表于 2024-4-2 05:29

karl9529 发表于 2024-4-1 16:53
该套现就套现

就是套不了现才希望能再涨涨,我的整套中场和半条锋线全卡了

PorcoGru 发表于 2024-4-2 06:28

声望,合同,年龄,出场时间不够。其中除非隐藏极端好,否则年龄不够大,出场时间不是重要球员,是不可能满的。所以你想全队同时满是不可能的。 最后还有一种情况,就是他的属性分配在他目前的职责下已经是最佳比例了,可以开始练其他职责或者位置了。最后就是一些职责需要其他位置的熟练度才能发挥好,比如靠边中位,组织后腰,凡事这种大范围的职责都需要其他位置的熟练度。好

PorcoGru 发表于 2024-4-2 06:35

越是高的Pa就越是需要更核心的出场时间。 140几150几的因为赛事级别足够高,常规出场就容易满。但高Pa就不够,除非其他条件极端好。

PorcoGru 发表于 2024-4-2 06:44

最后就是弱势脚了,也是提升星级的重要一环。

MaxJInXI 发表于 2024-4-2 07:14

PorcoGru 发表于 2024-4-2 06:35
越是高的Pa就越是需要更核心的出场时间。 140几150几的因为赛事级别足够高,常规出场就容易满。但高Pa就不 ...

那么这种突然开窍上涨是因为什么?我的主力中锋要了份新合同,然后就开始涨了。但是我一个外租小牛得不到出场,我就读档重谈外租到另一个球队了,中锋也是要合同,重给的合同和之前一样,这次就不涨了....
页: [1]
查看完整版本: 卡9CA怎么破?