vonkaka22 发表于 2024-4-5 19:35

意甲青训资格认定

这代意甲本队青训资格认定是改变规则了?还是出错了?比如,我barco在队三年后顺利取得本队青训资格,rego在个人信息里显示是完成了本队青训资格,可是在注册的时候确不认可。这是什么情况?唯一的区别就是rego曾经外租一个赛季了

moonshine149 发表于 2024-5-4 17:12

用核武看一下,意甲要最下面的

大明千户 发表于 2024-5-7 12:00

18-21周岁的3个赛季中,必须一直在本队注册才能算15-21的青训,这也是欧冠注册承认的本队青训;如果中途外租了,在意甲算是18-23岁,但是欧冠不承认

wjjwu1 发表于 2024-5-7 15:51

不能外租,在本队呆够3年

Lucaliang 发表于 2024-5-7 17:04

barco开档19了,怎么可能青训?

vonkaka22 发表于 2024-5-7 17:35

是之前的,不是最新的数据库

411940351 发表于 2024-5-7 18:37

为什么总有人搞不懂青训资格,这问题有这么难吗?
欧冠的青训资格写的明明白白,21岁(含)前待满三年,你都说了rego曾经外租,那就不满三年了啊

Merovengar 发表于 2024-5-9 15:56

不过这一代我确实遇到过买进来的时候19岁了,忘了哪个队买进来的门将Callai,买进来的时候就已经19周岁了,待了3个赛季以后居然是俱乐部青训,我也是很奇怪

Lucaliang 发表于 2024-5-9 16:37

Merovengar 发表于 2024-5-9 15:56
不过这一代我确实遇到过买进来的时候19岁了,忘了哪个队买进来的门将Callai,买进来的时候就已经19周岁了 ...

看生日的时间段,比如卡油,7月9日就满19,开档买虽然19,仍然可以青训,第三赛季结束是6月份,还在21岁,我猜测是赛季末6月底之前作为截至吧??
具体没研究过
页: [1]
查看完整版本: 意甲青训资格认定