kongfizi 发表于 2024-4-8 17:26

这游戏球探系统是不是有问题啊?不准啊

我用球探工具看的几个16 -17岁小朋友 潜力都160多的,进游戏让球探去考察,结果都给我只有2-3颗星的潜力,球探的判断能力和判断潜力都是18以上的,而且18岁青年队还有个170多潜力的小朋友,只给2颗半星的潜力,这也太离谱了啊

还好用工具看了下,否则误杀多少啊。。。。

s57188616 发表于 2024-4-8 19:14

球探是根据现有能力CA和潜力PA来确定的,CA和PA差距很大的情况下就会影响到球探对于潜力星级的判断
你可以看看是不是他们CA只有7.80

Wen3waTer 发表于 2024-4-9 12:16

那是你球探的ca不行阿,换个评潜17 18 的,基本上不会有大误差

米凯拉 发表于 2024-4-8 19:00

你以为为什么官方卖核武?别说小妖了,固潜知名球员当前能力属性明明白白全部显示的它都能睁眼说瞎话说能力潜力不如球队的轮换球员,已经不是误判了,就是明着要你花钱买修改器。

dolongbb 发表于 2024-4-8 20:00

球探经常说一个pa120的将来比170的还出色

Godonline 发表于 2024-4-8 20:54

CA高的一般就说潜力高 这很现实 毕竟不是谁都能像核武一样看穿潜力的 我现在的纯青训档很多球员早都练满了 就因为年龄小就说还有很大潜力可以挖掘 反正有这评价能多卖点钱我也无所谓

123lkk 发表于 2024-4-9 11:43

电脑职员都是傻子,不可信,皮肤看不到pa的无核武情况下,被职员坑死,把低潜当核心培养
页: [1]
查看完整版本: 这游戏球探系统是不是有问题啊?不准啊