心悦君兮君不知 发表于 2024-4-24 18:41

可以把双后腰调成双中前卫吗

oran_bayern 发表于 2024-4-24 19:14

心悦君兮君不知 发表于 2024-4-24 18:41
可以把双后腰调成双中前卫吗

那就是另外的战术了

灵活的老胖子 发表于 2024-4-24 19:28

第一赛季横扫,第二赛季就差点意思了。。。

as300203as 发表于 2024-4-24 20:00

牛逼,手打一个赛季 卢卡进了45个头球占大多数,就是卢卡速度不快,牛逼德战术23就一直用你的独孤九剑

as300203as 发表于 2024-4-24 20:19

全是头球哈哈

lu1009 发表于 2024-4-24 21:31

谢谢楼主 刚用上半场就5-0 全员七分以上 确实厉害

心悦君兮君不知 发表于 2024-4-24 22:23

oran_bayern 发表于 2024-4-24 19:14
那就是另外的战术了

大佬可不可以发下双中前卫的4231,学习一下{:18_1022:}

mia是只猫 发表于 2024-4-24 23:28

这到底是什么原理,我按你这个战术自己微调几个位置的职责,感觉效果就差很多

gd871088 发表于 2024-4-25 04:56

试了十几次,都输感觉进攻多,单进球少!

oran_bayern 发表于 2024-4-25 08:55

as300203as 发表于 2024-4-24 20:00
牛逼,手打一个赛季 卢卡进了45个头球占大多数,就是卢卡速度不快,牛逼德战术23就一直用你的独孤九剑

感谢兄弟的支持和信任!

mia是只猫 发表于 2024-4-25 09:03

oran_bayern 发表于 2024-4-25 08:55
感谢兄弟的支持和信任!

在英甲保级队用这个一胜难求

oran_bayern 发表于 2024-4-25 09:03

gd871088 发表于 2024-4-25 04:56
试了十几次,都输感觉进攻多,单进球少!

连输十几场?不可能吧。你是sl了一场踢了十多次吧。这战术可不敢保证百分百胜利啊,另外战术是需要适应的。除此之外,你检查一下,人员位置熟练度是不是高亮,前锋是不是高中锋,球队士气如何,有没有人不满等等

oran_bayern 发表于 2024-4-25 09:05

mia是只猫 发表于 2024-4-25 09:03
在英甲保级队用这个一胜难求

低级别联赛确实没实验过,很可能球员能力太低,战术配合根本打不出来

oran_bayern 发表于 2024-4-25 09:06

心悦君兮君不知 发表于 2024-4-24 22:23
大佬可不可以发下双中前卫的4231,学习一下

啊这个,有机会有时间我尝试一下

oran_bayern 发表于 2024-4-25 09:17

mia是只猫 发表于 2024-4-24 23:28
这到底是什么原理,我按你这个战术自己微调几个位置的职责,感觉效果就差很多

因为你不能把单独角色抛在整体战术之外单独设置。每个职责都代表一种系统预设的指令,跑位防守,防守防守方式,传球盘带方式,心态高低都不同,而我理解的好战术应该尽可能保证在攻防时都能让参与的球员保持适当的距离和合适的分工,进攻时谁组织,谁跑位,谁扯动,谁后排,谁在组织者周围提供其他出球点,防守时谁上抢谁站位谁协防谁补防,所以说这是一个整体,每个角色间是相互联动的,要改一个可能会连带着改五六个甚至七八个职责

oran_bayern 发表于 2024-4-25 09:22

灵活的老胖子 发表于 2024-4-24 19:28
第一赛季横扫,第二赛季就差点意思了。。。

那或许就是ai适应问题了,也可能是球队引援融合问题。再备几个战术轮换着用吧。其实也正常,ai也不是傻子,他也得想办法给你制造麻烦,慢慢学习适应你的战术

oran_bayern 发表于 2024-4-25 09:24

lu1009 发表于 2024-4-24 21:31
谢谢楼主 刚用上半场就5-0 全员七分以上 确实厉害

感谢支持,多交流探讨

thetree 发表于 2024-4-25 09:46

昨天用弗洛西诺内开局打了四场比赛全胜,虽然样本还不多,但因为弗洛西诺内我玩过好几次所以能感觉的出战术很不错。

ly139226 发表于 2024-4-25 10:24

gbh20 发表于 2024-4-23 14:57
请问楼主比赛的时候还需要自己手动微调吗,助理教练提出的针对性指令还要考虑吗?谢谢

我貌似无论玩什么战术 助教的针对性指令都是照着做的 我懒得去调

oran_bayern 发表于 2024-4-25 10:25

thetree 发表于 2024-4-25 09:46
昨天用弗洛西诺内开局打了四场比赛全胜,虽然样本还不多,但因为弗洛西诺内我玩过好几次所以能感觉的出战术 ...

感谢兄弟支持!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: (使用说明更新:4月26)24.4全面激活战术(4-2-3-1),进攻犀利防守稳健