513022396 发表于 2024-5-17 16:08

传统433 无锋433 希望大家多多反馈

首先声明这是在网上看的这个阵容,我自己改了点

阵型为433无锋,顶在最前面的三名进攻球员站在前腰线上,分别是一名九号半外加左内锋,右边是抢点边锋,尽管没有前锋但球队打进了大量进球。如果你丢球偏多,可以调节防守线,不过我们给对手防线的施压也会同步减弱。

抢点边锋需要集中   决断   爆发   射门冷静高的,要不就是铁狒狒,如果没有的话就用双内锋,进攻的话主要就是靠两个中场+九号半的做球能力

另外还有我自己根据reebok大神的传统433站位和自身理解做的类似32出球的体系

youno1234 发表于 2024-5-17 16:26

{:16_800:}是不是忘了把战术发上来啦

513022396 发表于 2024-5-17 16:29

youno1234 发表于 2024-5-17 16:26
是不是忘了把战术发上来啦

不是忘记   我本来在编辑不小心按了enter   公司电脑没有FM   我先发下网上看的原版

xiaoxinyo2024 发表于 2024-5-17 23:16

正好我试试 吗的 切尔西第一个赛季杰克逊直接赛季报销 没前锋了

513022396 发表于 2024-5-18 09:27

xiaoxinyo2024 发表于 2024-5-17 23:16
正好我试试 吗的 切尔西第一个赛季杰克逊直接赛季报销 没前锋了

帕尔默 九号半应该很强

xiaoxinyo2024 发表于 2024-5-18 14:07

513022396 发表于 2024-5-18 09:27
帕尔默 九号半应该很强

第一场就被打爆了

513022396 发表于 2024-5-18 14:26

xiaoxinyo2024 发表于 2024-5-18 14:07
第一场就被打爆了

打强队的话    建议你用原版   不要用我改的   

Inflame111 发表于 2024-5-25 03:09

请问一下楼主两种战术进球是怎么分布的呢

513022396 发表于 2024-5-25 17:34

Inflame111 发表于 2024-5-25 03:09
请问一下楼主两种战术进球是怎么分布的呢

433无锋是前腰三人组占比8成    传统433的是前锋占比3-4成,两个边锋3成左右
页: [1]
查看完整版本: 传统433 无锋433 希望大家多多反馈