doublepaopao 发表于 2024-6-9 12:37

ccoocool 发表于 2024-6-7 13:47
好漂亮的皮肤 请问这是哪款?

SAS 下载地址:
https://www.mediafire.com/folder/kxim8w96s6dnv/Sas23

doublepaopao 发表于 2024-6-9 12:38

804041547 发表于 2024-6-7 21:03
好漂亮的皮肤 请问这是哪款?

SAS 下载地址:
https://www.mediafire.com/folder/kxim8w96s6dnv/Sas23

Godonline 发表于 2024-6-9 14:52

doublepaopao 发表于 2024-6-9 12:31
你应该没看懂我在写什么,有些基础的我懒得重复就没说了,隐藏一年1或2次变化是SI自己做的定时消息,除非 ...

那我复制下
你应该没看懂我在写什么,我说的不是月初通知半年通知什么的 而是之前总有人说球员隐藏变化一年只有一次两次 所以我做了专门的测试 结果是球员可以连续几个月出训练报告涨隐藏 只要出训练报告不管是涨隐藏的积极还是掉隐藏的消极或只涨CA的满意成长 只要出训练报告CA就会长 也就是你说的CA变动和隐藏变动绑定 而这个训练报告正常是可以SL的甚至8点存档 推进下时间过几个小时出训练报告结果也会变化 但又存在怎么SL哪怕加上核武锁定必出积极训练报告的情况下依然只出消极训练报告降隐藏 这又和可以SL刷隐藏的结果相悖 这才是我说屎山代码的原因 和球员伤病一样 正常情况下可以SL避免 但又有极少数情况结果锁死必受伤 而锁死条件未知 锁死时间也未知
另外报告三个月一出是你说的我没有相关言论 且我没有三个月一出报告的印象 于是专门去游戏里翻了下收件箱

除了进展(最近三个月)和三个月有联系我不知道还有哪里有说到三个月 事实上连续三个月出三次这种积极的训练训练报告都是可以的 这种SL刷隐藏机制已经好多代了 事实是只在每月一次固定时间变动 比如我这个球员名字后面有个7 代表他7号出报告 其他月初报告会议报告等都只是根据结果出总结 不影响实际变动 只有这个训练报告是影响实际结果的 所以都不懂你在怼什么 我自始至终都说了只有每月一次出训练报告会变动隐藏 还专门括号了月初报告这种通知类不是 我说核武锁定积极训练报告也出消极训练报告掉隐藏是表示SI会偶尔锁死训练报告结果 但到你嘴里就成了涨了跌是我不懂 在修改隐藏后发现和月初报告不符 你不就这意思么 明显是你没搞懂隐藏变动机制和日期 事实上除了新球员刚入队那几个月不出报告和梯队相互影响以及彩蛋外 正常隐藏变动都是靠每月固定那一天 这也是以前拜师时代可以SL刷出全20隐藏超人的原因 这都玩烂的东西

Ozil 发表于 2024-6-9 17:44

doublepaopao 发表于 2024-6-9 12:20
SAS 下载地址:

谢谢大佬                           

ccoocool 发表于 2024-6-11 11:31

doublepaopao 发表于 2024-6-9 12:38
SAS 下载地址:

比心!~~!

doublepaopao 发表于 2024-6-12 07:01

Godonline 发表于 2024-6-9 16:52
那我复制下
你应该没看懂我在写什么,我说的不是月初通知半年通知什么的 而是之前总有人说球员隐藏变化 ...

额,就算是夏天也不用像个炸药桶{:16_767:} 没看懂和没懂是不同的意思,何况对你这个ID没有记忆,也不记得有看到过类似的帖子或者视频,就23-24阶段PGM这地说一年涨两次隐藏的回帖也不少了也没看到有被指正。CA每月固定变化日这种就是前文说的懒得提的常识,不同年龄段变化日能扔的骰子上限数不同也是常识,不过SI虽不是每代作品改动也是会几代改一改上限,24之前批评涨数值也是常识,不过SI在24里就去除了这个常识,所以有了拜师报告专指隐藏变化,那玩家觉得隐藏被抽离出来单独变化也是很正常的逻辑推理,就算有路人说不是这样的,但没有实质的帖子或者视频作为推论证据,那要么自己去验证要么就当是阵风了。其实说你没看懂也不冤,说三个月的报告是第二次表达SI在游戏里显示出的文字只有字面意义,没有实质意义,而不是拿来说我不懂的证据。还有呢,非官方的修改器除非制作者完全公开原理,不然无法确定会不会导致未知变量的出现,所以出于严谨的态度,SL和官方修改器是更好的辅助工具去推论找证据。最后我不介意你看没看懂,也不介意你觉得我不懂,你开心就好,阿弥陀佛{:16_800:}

Godonline 发表于 2024-6-12 17:40

doublepaopao 发表于 2024-6-12 07:01
额,就算是夏天也不用像个炸药桶 没看懂和没懂是不同的意思,何况对你这个ID没有记忆,也不记 ...

说实话 你这人太自以为是 在爆棚我基本都没怎么和人吵过 有争议的就好好说 无脑喷的我都懒得回复 唯独你 别人回复都没看明白就乱训一通 还一副以我为准的态度 我最开始的回复是质疑你了?否定你了?除了最后吐槽SI官方我攻击谁了 就顺着你的话往下说 本来挺正常的交流你的回复上来一句“你应该没看懂我在写什么”?然后接一句“基础的我懒得重复”你现实里也这么勇的么 训下属呢?
现在你第二次回复还是一如既往的趾高气扬 上来先给别人定调“就算是夏天也不用像个炸药桶”   然后“对你这个ID没有记忆”“也不记得有看到过类似的帖子或者视频” “回帖也不少了也没看到有被指正” 直接贬低三连 对对对 您老注册的早 除非您有印象的人或有专门出帖子和视频 不然连和你交流都不配 不能证明自己那就是你对是吧 你这人说话这么气人还怪别人脾气不好你也是真有意思 还拿FM这黑箱机制压人 不管别人对错你都立于不败是吧 问题是我和你纠结对错了么 是你上来就趾高气昂的连我说的是什么都没看明白就瞎回复 我第一次无非以隐藏变化日为例 说游戏机制的问题 你这都要怼 然后你第二次回复说核武 核武是关键么 那只是用来验证隐藏变化是否有游戏强行锁死结果 而我之所以用核武验证是因为正常玩就出现过锁死隐藏变化结果锁死球员受伤这类情况 无论对错我吐槽的是SI代码问题 你这第二次回复上来恶心人一波 然后说一堆“常识” 是的 就你知道呢 我不应该知道这些的 然后说隐藏变化路人没有实质的帖子或者视频作为推论证据 是的呢 您前后呼应了呢 路人没证据不配和您讨论呢 您才是真理呢 然后 然后啊 “其实说你没看懂也不冤” 您看 您老人家还是这么气派 最后补一句“最后我不介意你看没看懂” 对的呢 咱不配和大老爷您讨论 反正在老爷看来咱自始至终都是傻子啥也不懂 您只是单方面发言 谁敢质疑你啊 没质疑你的都被你阴阳怪气 您要真有错误不得日月倒转啊
呸 恶心
你继续自娱自乐吧 好好交流不乐意那你就自己玩 反正我开头就说了 无脑喷的我懒得回复 你玩去吧

jglyy 发表于 2024-7-9 10:10

这次引擎修改后能看到倒钩进球了,哈哈哈

doublepaopao 发表于 2024-7-10 20:56

24引擎小结

老头环玩得不太爽,本就和FM一样都是背板游戏,24好歹交互还做得好一点,就把24整体从引擎角度做个小结。

FM24整体上是对玩家比较友好的,从B站上战报类的视频数量就比23多了不少就能感觉到,毕竟FM的流量基本决定了除了头部外都是用爱发电,愿意搞这些的玩家起码在游戏里是获得了足够正回馈的。言归正传,从引擎出发,24难度降低的原因是SI把逼抢的强度调低了,在24.3之前可以说是如逼如抢,要么是防守球员下意识地离进攻球员半个身位,要么就是在23里必然发生身体对抗的距离在24里就让进攻球员轻松做出过人或传球动作。前文提过的24.4的改进也其实也很有限,24也是那么多作FM里个人第一次把紧逼程度拉满,但效果也只能说差强人意,虽说这样的改动是不分AI和玩家的,但部分AI教练的强势表现就是立足于紧逼拉满的高位压迫,防守端的削弱对其战术的负面影响是比玩家更大的。

除了防守端的改动,进攻端SI也是很有诚意地拿出了C/FM唯三神阵之一的5成功效加到了这一代引擎,CM0304的Diablo(国外叫法)/BT(国内叫法)442里核心的拉线大范围前插跑位从24.1开始就实装了。

一个月前写的引擎相关里的那张2D跑位图也可以配合着看,24里高心态、向前插上、灵活跑位这些设定都是可以让球员在进攻端跑位更激进也更容易带来进球。24.4开的查尔顿档里,在第三年英超首赛季,从曼城捡垃圾来的Doyle就在MC位置打BBM交出10+20的表现。

次赛季在依然保留了不少英甲和英冠班底下,赛季末球员平均CA135不到、定位球AI负责打出了联赛场均进球3.08。

会再写点关于24的东西,当然不只是因为难度的降低,而是24没有像其他代作品在开一扇窗的同时必然关上其他一些窗,无论是传球还是进球都相对没有上限制,配合上文攻防两端的变化,24的引擎总算是还给玩家在战术上的一点点自由度。就像是边路虽然在24.4被削弱了内切盘带,不能如24.1那样轻松过人,但空切破门或是作为高位接应也是效果不错(点击蓝字可看进球片段 ),而23里那样使用DW或WM依然有效,比如这场英冠赛季的足总杯决赛就由109CA的Fredericks拿下本场最佳球员。

除了边路外,紧逼效果的大幅降低让慢节奏也更多地出现在比赛里,像是客场对维拉的比赛在莫名丢了两球后,下半场改打慢节奏Doyle半场刷了8次关键传球。

而足总杯决赛对阵热刺拜双方球员配合几乎一整场的慢节奏,一样的站位对比起客场对阵热刺,传球图就很好地体现出两场比赛有球跑位的区别。

相对地没有标准答案大概就是24引擎比较有趣的地方,相对地降低难度本身也是值得肯定的,最后猜猜欧冠客场这样的对阵名单打大巴黎会如何呢?

页: 1 [2]
查看完整版本: 24.4小结