MiguelWilliams 发表于 2024-6-3 20:58

请问有没有人测试过FM到底是游戏U效率高还是生产力U更高

之前看过论坛的CPU测试,我在想如果五大洲的国家能开都开三级联赛追求极致的模拟速度到底应该选什么CPU呢

大抽射 发表于 2024-6-6 23:05

我的理解是这个游戏故意做了负优化,让你玩的时间更长,不至于很快就玩腻弃游了

haiha 发表于 2024-6-4 10:21

没关注过,不过我理解这玩意就是一个数据库,应该是生产力的好一些吧?因为我看主播阿飞那套游戏配置玩起来也不是很快的感觉

andy9005 发表于 2024-6-4 10:34

主要是吃内存吧?   补丁……………………

MiguelWilliams 发表于 2024-6-4 18:26

haiha 发表于 2024-6-4 10:21
没关注过,不过我理解这玩意就是一个数据库,应该是生产力的好一些吧?因为我看主播阿飞那套游戏配置玩起来 ...

我现在8600K 六十国家八十联赛我自己玩着虽说习惯了 但还是蛮急的

MiguelWilliams 发表于 2024-6-4 18:31

andy9005 发表于 2024-6-4 10:34
主要是吃内存吧?   补丁……………………

我感觉补丁应该吃固态多一点

xzy 发表于 2024-6-6 12:57

偏生产力一些,过场的时间取决于你开的数据库大小和处理器计算速度,内存无所谓,16g绰绰有余了。存取档速度换固态硬盘就行。
处理器看中单核性能,因为这游戏最多只能调用4个还是6个处理器核心,你买24核的处理器也是白搭。

MiguelWilliams 发表于 2024-6-6 14:40

xzy 发表于 2024-6-6 12:57
偏生产力一些,过场的时间取决于你开的数据库大小和处理器计算速度,内存无所谓,16g绰绰有余了。存取档速 ...

了解了 谢谢你的解答

Emileo 发表于 2024-6-7 09:16

大抽射 发表于 2024-6-6 23:05
我的理解是这个游戏故意做了负优化,让你玩的时间更长,不至于很快就玩腻弃游了

这是指游戏本身吧,软件层面这游戏并不像很多游戏一样吃配置的

lxm2593 发表于 2024-6-7 09:35

高频核心,大缓存,高速内存。这游戏我观察除了特殊事件(转会更新,比赛日)大部分都是单核和双核在运行。
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有人测试过FM到底是游戏U效率高还是生产力U更高