wangfei19150 发表于 2024-6-6 00:08

有没有什么办法让职员不能跳槽?

刚把教练团队招满,立马就跳走两三个,头大啊{:16_822:}

午指导 发表于 2024-6-6 07:03

工资拉高一点

追风去 发表于 2024-6-6 08:51

别的球队给他开合同的时候你也给他开个新合同,再就是谈话挽留的时候选那个表达它的重要性的

giggsxbr 发表于 2024-6-6 09:23

追风去 发表于 2024-6-6 08:51
别的球队给他开合同的时候你也给他开个新合同,再就是谈话挽留的时候选那个表达它的重要性的

谈话前最好SL一下,有的教练会不爽 {:18_1016:}

andy9005 发表于 2024-6-6 09:53

挖走就换呗 违约金也是钱啊 十几万 几十万呢

xzy 发表于 2024-6-6 12:23

有人挖的时候,你可以马上续约啊,工资给高点,留下几率很大。也可以SL谈话。

Godonline 发表于 2024-6-6 13:42

我佛系摆烂 爱走走 职员真不缺 游戏玩的时间越长声望越高好职员越多 我每次都签长约 到后期顶级职员那薪资也没几个敢挖的 而且这游戏转会系统真看不懂 连职员也是 低忠诚的死赖着不走 高忠诚的一挖就跑 高声望的球队不去 低声望的不怎么涨工资也去 而且电脑挖人也很恶心 用了定位球战术后定位球框框进 不管多烂的定位球教练都有人挖 我现在的中超入欧档 第一个定位球教练100CA不到 属性稀烂 踢了几场欧战就被英超球队挖人 关键一开始还没走 好几个球队挖到第二年才走

iop0123 发表于 2024-6-6 23:14

提示有人要挖的时候,先谈话挽留,不爽了再尊重,反正我的档里都没走。
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么办法让职员不能跳槽?