youlkun 发表于 2024-6-10 20:08

1314补丁有没有人成功刷出来球员的

论坛里面的1314补丁,我按照要求装好了的,玩了1年感觉没有新的真实球员刷出来哇。
有没有知道是怎么刷的?像姆巴佩开档应该16岁吧,但是玩了1年也没看到。
那个帖子里面也有很多人说没刷出来,都没人回复的。

youlkun 发表于 2024-6-11 11:48

zh3788569 发表于 2024-6-11 11:14
13-14补丁在哪里啊 能给个链接么

https://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=964350&highlight=13%2B14 我用的这个

xiaoluckxiao 发表于 2024-6-10 20:43

你打开球员的EDT文件,算一下最早出生的人,然后搜一下。没有的话就是放错文件夹了,应该

youlkun 发表于 2024-6-11 10:23

xiaoluckxiao 发表于 2024-6-10 20:43
你打开球员的EDT文件,算一下最早出生的人,然后搜一下。没有的话就是放错文件夹了,应该

下班回去看下,另外请问一下,这是按随机人属性全随机刷出来的吗?还是说隐藏什么的和24一样

zh3788569 发表于 2024-6-11 11:14

13-14补丁在哪里啊 能给个链接么

giggsxbr 发表于 2024-6-11 11:17

下班回去看下,另外请问一下,这是按随机人属性全随机刷出来的吗?还是说隐藏什么的和24一样

全随机,只有CA/PA固定的,不过你可以在刷青训的前一天SL。

youlkun 发表于 2024-6-11 11:47

giggsxbr 发表于 2024-6-11 11:17
全随机,只有CA/PA固定的,不过你可以在刷青训的前一天SL。

主要是想知道id是不是也是随机的,想自己配头像,帖子里面带的好像没有新生代的头像。

zh3788569 发表于 2024-6-11 12:00

youlkun 发表于 2024-6-11 11:48
https://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=964350&highlight=13%2B14 我用的这个

感谢感谢谢谢小星星嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

jastinluan 发表于 2024-6-11 14:20

姆巴佩怎么着也得玩个七八上十年才会出现,没记错的话,应该是在16年出道的。

这个mod是07/08赛季。

大话犀牛 发表于 2024-6-11 14:55

到第二年有些球员会有两个,比如博格巴,德西尼奥等,一线队一个,青年队一个

youlkun 发表于 2024-6-11 15:59

jastinluan 发表于 2024-6-11 14:20
姆巴佩怎么着也得玩个七八上十年才会出现,没记错的话,应该是在16年出道的。

这个mod是07/08赛季。

还没玩那么久,主要是第二年刷的没一个认识的,不知道是不是装错了,下班回去看看

xiaoluckxiao 发表于 2024-6-11 21:35

姓,名,常用名,青训俱乐部,人种,发色,肤色,位置,身高,体重,惯用脚,CA,PA
以上固定

我玩的时候都是每年新球员导入一遍能力保证隐藏与关键能力,熟的球员编头像
页: [1]
查看完整版本: 1314补丁有没有人成功刷出来球员的