huadiweilao 发表于 2024-6-11 20:30

推荐一个低级别大爹门将,实测南北开档全国联赛可免签

这人就是马塞洛·皮塔卢加,巴西籍的小孩,利物浦的球员。可能也是大家的老熟人了,前作我也用过他,不过这个档尤其让我印象深刻。球员图片今天上传文件容量不够了,明天再传,以下是他的联赛数据。他清道夫和蹲坑都能打,最擅长的位置是清道夫(进攻),不过我喜欢用蹲坑门将,表现依旧非常炸裂。从全国到英甲期间也签了几个ca比他高的门将,但是都被他死死地按在了替补席。
    一般情况低级别球员很少有在我球队待超过一个赛季的,不管踢得多好只要有其他球队感兴趣,夏窗都会被我变现,人贩子不是浪得虚名的。不过由于门将这个位置没什么油水,他竟然能待3年,确实也是个不小的奇迹,他的替补几乎板凳坐穿夏窗都被我60万卖给森林了。{:16_867:}

xzy 发表于 2024-6-11 23:00

楼主喜欢就好,这样的门将开档很多的,当然他有户口本是一大利好。

huadiweilao 发表于 2024-6-11 23:40

xzy 发表于 2024-6-11 23:00
楼主喜欢就好,这样的门将开档很多的,当然他有户口本是一大利好。

我一般不喜欢推球员,实在是他的表现数据太炸裂,英乙的时候连着杯赛我最高打出过一波27连胜,本来应该是28的,但是后面一场为了防止和布莱顿的足总杯被系统局,我主动献祭了一局联赛平局,虽然最后也没打过海鸥,被它加时赛绝杀了。目前英甲除了联赛杯第二轮被西汉姆点球击败以外,其余比赛全胜,联赛17轮17连胜。其中他首发打满15场,仅丢7球,并完成了9场零封。虽然这样的成绩和战术克制有很大关系,但我觉得不能抹杀门将的功劳。
    开档差不多ca和pa的门将我知道有很多,但是实际用下来这么强的我真不敢保证有第二个。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个低级别大爹门将,实测南北开档全国联赛可免签