1658223134 发表于 2024-6-23 09:50

最无法理解的一个点

签约球员时,合同大小跟球队工资余额关联性巨大,如果不每次去拉转会和工资比例,签约的球员就会狮子大开口,这一点跟现实一点都不符合啊

iop0123 发表于 2024-6-23 15:47

以前我也这样觉得,现在感觉没多大区别。

你把工资预算拉没了,根本不跟你谈合同,说你无法满足他的薪资要求。

另外只要你升级了,签新人,甭管他什么能力,要的薪资肯定是这个联赛等级的薪资水平。

画饼吧。

andy9005 发表于 2024-6-24 09:39

先找经纪人聊 然后选那个说他狮子大开口的 会降低一点点 但也不会差太多
这个还基本接近现实吧
要不俩赛季 买一堆小妖 就无敌了
没游戏乐趣

1658223134 发表于 2024-6-24 22:55

andy9005 发表于 2024-6-24 09:39
先找经纪人聊 然后选那个说他狮子大开口的 会降低一点点 但也不会差太多
这个还基本接近现实吧
要不俩赛 ...

但是这个跟工资预算挂钩,也不怎么现实,现实中哪里球员知道球队工资预算的

瓜瓜不吃抹茶 发表于 2024-6-24 23:08

他是看转会费和工资缺口总和的,所以你调低工资作用不大。这也符合现实,每个球队球员大致工资都是可以查的,根据和球员转进转出算出工资帽的变化,再根据往年预计董事会转会费的投入,就能大概知道球队的薪资缺口。

andy9005 发表于 2024-6-26 10:48

1658223134 发表于 2024-6-24 22:55
但是这个跟工资预算挂钩,也不怎么现实,现实中哪里球员知道球队工资预算的

有啊 每个球队都有工资帽 然后分一分核心主力大概年薪多少 一线队的大概多少钱 替补大概多少钱

wuchuanyu0813 发表于 2024-6-26 12:19

我试过谈崩了,然后就晾着他不续约,过几个月再去谈,从本来要35万周薪变成22万了,从那以后我就知道了,原来我才是有主动权的那个啊
页: [1]
查看完整版本: 最无法理解的一个点