coalsky 发表于 2024-6-26 20:27

wfzxczxc 发表于 2024-6-26 16:06
356都好的 不过国旗感觉不是刚需 关键是照片一定要清晰且放大 像gunzo那样胸部以上 不然看不清

我找的图片都是高清的,这点你大可方向。我要保证每一张都是高清照片,不是高清照片的球员,我宁可空着。(可能小联赛的球员就找的资源没那么可观,主流联赛绝对清晰。)

coalsky 发表于 2024-6-26 20:29

wfzxczxc 发表于 2024-6-26 16:06
356都好的 不过国旗感觉不是刚需 关键是照片一定要清晰且放大 像gunzo那样胸部以上 不然看不清

国旗本来不加的,是他们都说纯照片空空的, 再加上我要留职员的图标位置(所以目前来说模版4,是唯一有职员 职能图标的空白)

Trieu 发表于 2024-6-26 21:22

可以参考这个,然后牌面可以设计下,不过只是个人单纯乱提
(PS:7号的问题是太像MG的,所以个人觉得同质没意思)

coalsky 发表于 2024-6-26 23:07

Trieu 发表于 2024-6-26 21:22
可以参考这个,然后牌面可以设计下,不过只是个人单纯乱提
(PS:7号的问题是太像MG的,所以个人觉得同 ...

7号其实是球星卡改的。。只是我改成窄框 ,再加上缩小成正方体。就变这样了。原版其实挺好看的。。。(我给你看不是正方体的,你就知道多美观了)

iop0123 发表于 2024-6-26 23:48

仅从玩家角度,希望的头像有三部分,图像、基础信息、高亮信息。至于排版、美化这些,只要看起来舒服就行,能把这三者结合好,稳定呈现出来的就是好作品。

Trieu 发表于 2024-6-27 00:54

coalsky 发表于 2024-6-26 23:07
7号其实是球星卡改的。。只是我改成窄框 ,再加上缩小成正方体。就变这样了。原版其实挺好看的。。。 ...

我的意思是7号和那个MG头像相似度很高,所以我说有点没必要,并不是说不好看...其实你可以搞个投票

baggiox1 发表于 2024-6-27 10:27

看你在贴吧发过,友情提示你参考一下MG和CNB的头像,这是传播量很高的两款头像,跟你的几款模板高度同质化,如果做不出更具特色的模板,感觉还是没必要做了,做头像是一件费时费力的事情,更新一些冷门补充头像或许是最佳选择。

AZMAT 发表于 2024-6-27 11:43

个人更倾向4

coalsky 发表于 2024-6-27 13:31

Trieu 发表于 2024-6-27 00:54
我的意思是7号和那个MG头像相似度很高,所以我说有点没必要,并不是说不好看...其实你可以搞个投票

爆棚没开启投票功能,没办法弄,我本来是想投票来着

tsubasa929 发表于 2024-6-27 16:28

coalsky 发表于 2024-6-26 11:26
这个头像框样式会好看吗?这个配色搭配

这个非常棒,但是如果做起来应该会很难,细看的话这个模板应该背景是国旗,颜色是相应的配套

s226626 发表于 2024-6-27 16:51

都感觉一般般 没有GZ那种好还是喜欢GZ那种为什么最多人用不是没道理
如果要做一套属于国人的 那得需要很多人 还得自己弄一个GZ那种离线模板 和多人找高清图会修图 都很难

coalsky 发表于 2024-6-27 18:30

s226626 发表于 2024-6-27 16:51
都感觉一般般 没有GZ那种好还是喜欢GZ那种为什么最多人用不是没道理
如果要做一套属于国人的 那得需 ...

最早的是GZ风格,到现在的MG,但是总体一共就三种是常用头像包,优缺点也很明显,所有头像他们要共存才是齐全的。甚至还有部分都没齐全。。。我就是想做个新风格模版,做最全的头像包,文件分类是 各大洲<各联赛<各球队(这样每年的转会或者新人,只需要针对性更新覆盖就行,不至于那么麻烦冲突。这是初衷。) 而且我是先做球员,再做职员
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备着手做全新的头像包模板(欢迎大家讨论那个模板样式好看些)