zentti1234 发表于 2024-7-10 19:39

Emileo 发表于 2024-7-10 11:24
前两代我开档七八千就能买

开档确实是7100-8900可以买,但是国米开档只有1500万现金,不够的呀。

zentti1234 发表于 2024-7-10 19:43

另外,各位大佬左右内缝和前锋有推荐吗?我论坛翻了个遍,左边推荐等亚马尔低价出,还有KK、特尔和穆萨拉,右边么等卡尔波尼回来,买冈萨雷斯(已经买了确实好用),还有rego和asprilla也推荐好多。前锋我看来看去小小艾肯定用起来,科纳特(非欧,这个就比较纠结),弗格森,sesko,斯卡玛卡(比较中意,准备夏天买)。其他还有推荐吗?

肖国吉 发表于 2024-7-10 20:48

1.2亿我建议出了劳塔罗,劳塔罗续约薪水是比较高的,而且现实里也拖拖拉拉,要求的薪资居然跟游戏差不多,可见游戏还是真实的。1.2亿卖了,加1000万直接1.2亿解约金拿下奥斯梅恩,除了哈兰德以外最好的前锋不说,还能削弱对手

Lucaliang 发表于 2024-7-11 07:26

zentti1234 发表于 2024-7-10 19:36
嗯嗯,我看明白了,比赛克确实还可以155的潜力,分配也不错,就是隐藏稍微差了点,巴斯托尼 也带不上来。

比赛克年纪略大,我记得一会儿就不接受调教了吧,
比赛克最大优势就是角球,

zentti1234 发表于 2024-7-11 10:31

Lucaliang 发表于 2024-7-11 07:26
比赛克年纪略大,我记得一会儿就不接受调教了吧,
比赛克最大优势就是角球,

比赛克隐藏我看是涨不了了,一个赛季没动静。CA到时涨的很快144了,第二年如果保证出场的话150有希望。自家小孩么,用用么好了,去换大牌可能效果也就稍微好一些,踢个主要轮换没问题的,这一代体能消耗太快了,424的话,4个中后卫要屯着的。

zentti1234 发表于 2024-7-11 10:33

肖国吉 发表于 2024-7-10 20:48
1.2亿我建议出了劳塔罗,劳塔罗续约薪水是比较高的,而且现实里也拖拖拉拉,要求的薪资居然跟游戏差不多, ...

这次是我第一个档,冬歇期没有卖,夏天不知道会不会开价合同2026年到期。第二个档可以试一下卖塔罗,买奥斯梅恩确实比较好的替换方案,另外如果卖了买小牛,球队就能迅速完成重建了。

zhoujia0205 发表于 2024-7-12 14:35

塔罗卖不卖看自己喜好,英国佬的游戏,注定塔罗的身体肯定是没图拉姆好用的,双前锋还不错,打单前锋会有坐牢的情况,玩小国际不用担心没前锋用,U20还有埃家老三等着上位呢,阿瑙游戏里很好用可以买断,嫌老可以参考现实找塔雷米,DLF和CF都能打,中配凯恩。还有weiper,很强,巨强
右边么费耶诺德的stengs挺不错的,等carboni练起来了,stengs也能留着打替补,左边你让图拉姆打主力么就找个替补,在美国赚钱的almada便宜大碗,除了没弹跳和强壮,其它全有

歪歪爱射门 发表于 2024-7-12 16:47

1.2可以出,这一代前锋对身高要求高,劳打单前锋效果一般,当然最好第二赛季再卖,等小小埃租借回来~

zentti1234 发表于 2024-7-13 10:50

zhoujia0205 发表于 2024-7-12 14:35
塔罗卖不卖看自己喜好,英国佬的游戏,注定塔罗的身体肯定是没图拉姆好用的,双前锋还不错,打单前锋会有坐 ...

我现在第二个赛季开始了,下一个档如果阿森纳这个出价是固定的,那我会卖。第一进球效率一般,第二当老师的话可以免签大吉鲁或者后面砸凯恩和哈兰德,第三确实没图拉姆好用。

zentti1234 发表于 2024-7-13 10:52

歪歪爱射门 发表于 2024-7-12 16:47
1.2可以出,这一代前锋对身高要求高,劳打单前锋效果一般,当然最好第二赛季再卖,等小小埃租借回来~

我现在第二赛季了,小小艾和卡尔波尼都回来了,但是没人对劳塔罗感兴趣了,劳塔罗还来索要合同,不给忧郁,26年就到期了,希望有人会出价。

zentti1234 发表于 2024-7-13 10:59

塔罗卖不卖看自己喜好,英国佬的游戏,注定塔罗的身体肯定是没图拉姆好用的,双前锋还不错,打单前锋会有坐 ...

右边我买大家推荐的冈萨雷斯,确实好用,第一个赛季20+10,妥妥的大腿。第二个赛季亚马尔1600万188PA,没忍住就买了,然后卡尔波尼也回来了,右内锋位置满了。玩了一个赛季感觉小国际2024开档只要第一个赛季那1500万用好,后面就看自己怎么个玩法了,慢慢换大牌一个玩法,全部本土化也可以,然后网上说的集齐卡尔波尼、埃斯波西托、图拉姆兄弟也是个玩法总之怎么高兴怎么来。另外感谢论坛大神推荐门将可以让董事会搞定科斯塔7500万,小张真心不错。

天魔三 发表于 2024-7-15 09:25

{:16_794:} 冬歇期,利物浦报价马丁内斯,我所以价码加到顶,然后40%出售比例,结果利物浦同意了,1.87亿,我卖不卖啊

zentti1234 发表于 2024-7-21 11:49

天魔三 发表于 2024-7-15 09:25
冬歇期,利物浦报价马丁内斯,我所以价码加到顶,然后40%出售比例,结果利物浦同意了,1.87亿, ...

马丁内斯好不好用啊?我买了KK,感觉也就这样,跟尼潘、阿桑差不多,但是价格差好多。

chopard1989 发表于 2024-7-22 14:34

1.2亿还不卖 啊劳塔罗 不值这个钱
买 约克雷斯 塞斯卡多好啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 国际米兰新开档阿森纳直接来砸劳塔罗