franke 发表于 2024-7-18 14:48

求助~怎么训练高潜力球员。

我打了传奇重生EDT那个补丁,重生出来的传奇球员初始能力值都不是很高,想问问大家这个能力值怎么能快速提高。
因为我发现有些传奇球员能力值提高的非常快,基本上2-3个赛季能力值就基本上能拉满了。
而有些球员,踢了2个赛季,都没怎么涨球。导致我想给他卖了但是又舍不得,想努努力给他练出来。
求教各位大佬指点一下。

rxcc520 发表于 2024-7-18 14:58

超级核武开启几倍训练最快{:16_788:}

franke 发表于 2024-7-18 14:59

rxcc520 发表于 2024-7-18 14:58
超级核武开启几倍训练最快

哈哈哈,那就没意思啦,那还不如直接核武能力值拉满呢。就是享受这种高潜力的球员一步一步到顶尖的成就感{:16_788:}

franke 发表于 2024-7-18 16:26

有没有大佬呀~~

253043996 发表于 2024-7-18 17:01

开双倍+上场45分钟是最快的

xiaoluckxiao 发表于 2024-7-18 17:17

23专区有我目前看到的最全面的介绍球员成长的帖子

franke 发表于 2024-7-18 17:20

xiaoluckxiao 发表于 2024-7-18 17:17
23专区有我目前看到的最全面的介绍球员成长的帖子

老哥还记得标题或者有保存地址嘛?

manrest 发表于 2024-7-18 18:15

最好秘诀就是上场、上场、还是TMD上场打比赛

xiaoluckxiao 发表于 2024-7-18 21:45

[玩家心得] YouTuBe上大神对影响CA变化的各类因素总结-4月17日更新训练计划的影响(附训练...    ...23456..12       
浮云路人
2023-1-13 21:38        240/95227       
查瓜瓜
        [求助] pa突降,是什么原因?

franke 发表于 2024-7-19 16:10

manrest 发表于 2024-7-18 18:15
最好秘诀就是上场、上场、还是TMD上场打比赛

没用呀,老哥。每场比赛首发。踢了2个赛季。就从100涨到了120.别人都是100涨到140-150

manrest 发表于 2024-7-19 16:36

没用呀,老哥。每场比赛首发。踢了2个赛季。就从100涨到了120.别人都是100涨到140-150

可能隐藏低,又或者需要涨工资了{:16_788:}

Jimmyyeah0717 发表于 2024-7-20 01:20

也要看PA吧,我玩传奇球员,到东窗为止我看CA最高是C罗,有146,但其他的可能135都算进步神速的了,C罗我记得PA是196还是多少
页: [1]
查看完整版本: 求助~怎么训练高潜力球员。