oran_bayern 发表于 2024-7-28 21:00

(7.31有更新)全面激活2.1 4231进攻华丽,中游球队可用

**************7月31日更新********************
1.对右后卫容易评分低的做了修正;
2.控球率得到一定程度的提升;
战术下载:

最近对之前做的全面激活战术做了一次大的升级,用布莱顿打了半个赛季,只平了一场,其他全胜。

一、战术说明
1.适合手打。
2.比赛中基本不需要做调整,偶尔对方进攻太猛了或者自己太便秘了把心态调低一点即可。
3.不需要做针对性设置。
4.进攻很华丽,基本把所有的球员都调动起来了,经常打出非常漂亮的配合,各位置球员数据都很华丽。
二、球员选择说明
1.中后卫最好有一定的速度,要有弹跳,不然容易被空袭;
2.边后卫,尤其是左后卫要有速度;
3.双后腰要有一定的身体条件,别太轮椅、太瘦弱,当然也不是完全不能用,我阵容里的三老(拉拉纳、米尔纳、格罗斯)照样顶着用;
4.前腰要有跑动,有传球,有盘带;
5.左边锋我顺足球员没怎么用过,一般用的逆足,不过应该问题不大,这个球员要有一定的速度、盘带和传射能力;
6.右边锋顺逆足都可以,用出来是两种不同的风格,顺足踢法更直接,下底低平球传中直接找中锋或者后点包抄的左边锋,逆足就是更多盘带,踢得更复杂一些,那种带球过人绕个小圈然后一脚兜射远角的进球非常精彩,也非常常见,这个位置是能打出球王数据的。
7.前锋,要有速度,有跑动,有射门,最好是又高又快,但实在没有高度也能用。
三、战术下载

四、角球战术
补充一个角球战术,自己弄得,感觉还不错,之前用拜仁的时候,德里赫特一个赛季进了接近40个球,延用至今。

重庆力帆1981 发表于 2024-7-29 00:50

马上开档,布莱顿{:16_798:}

oran_bayern 发表于 2024-7-29 09:28

重庆力帆1981 发表于 2024-7-29 00:50
马上开档,布莱顿

就是看你之前评论,我才想着新开档的话一定用布莱顿试试

thetree 发表于 2024-7-29 09:50

说是用布莱顿,但你阵容的球员几乎都不是布莱顿的人马

oran_bayern 发表于 2024-7-29 10:03

thetree 发表于 2024-7-29 09:50
说是用布莱顿,但你阵容的球员几乎都不是布莱顿的人马

布莱顿开场人少,我只是随便补了几个便宜凑乎能用的人,夏窗结束我账上还趴着4000多万呢,能有多大区别,你看看那几个人有哪个说是能立马把球队实力提升一个档次的?

AcolaSia 发表于 2024-7-29 10:41

拖后组织能改成防守型中场吗

oran_bayern 发表于 2024-7-29 10:42

AcolaSia 发表于 2024-7-29 10:41
拖后组织能改成防守型中场吗

不能改,改了效果不好

562170728 发表于 2024-7-29 11:41

这个战术界面看着很清爽呀,是啥皮肤呀楼主

oran_bayern 发表于 2024-7-29 11:45

562170728 发表于 2024-7-29 11:41
这个战术界面看着很清爽呀,是啥皮肤呀楼主

原版啊,只不过截图时候少截了一部分而已

car1010 发表于 2024-7-29 14:16

能看看球员数据吗

oran_bayern 发表于 2024-7-29 14:28

car1010 发表于 2024-7-29 14:16
能看看球员数据吗

我球员伤病比较多,数据有点凌乱,基本是这样的,等到建队成型了,顶级中锋能保持场均2球以上,左右边锋和前腰大概都是场均接近一球一助攻,边后卫接近场均一助攻

car1010 发表于 2024-7-29 14:37

oran_bayern 发表于 2024-7-29 14:28
我球员伤病比较多,数据有点凌乱,基本是这样的,等到建队成型了,顶级中锋能保持场均2球以上,左右边锋 ...

感谢,我去试试

oran_bayern 发表于 2024-7-29 14:43

car1010 发表于 2024-7-29 14:37
感谢,我去试试

不客气,不过我说的数据是豪门球队能打出来的数据啊,不是中游球队能打出来的

zjbsam 发表于 2024-7-30 02:15

豪门能用么,刚下的1.2

oran_bayern 发表于 2024-7-30 09:35

zjbsam 发表于 2024-7-30 02:15
豪门能用么,刚下的1.2

当然能用啦,本来就是为豪门设计的,目的是激发所有进攻火力

car1010 发表于 2024-7-30 12:46

oran_bayern 发表于 2024-7-29 14:43
不客气,不过我说的数据是豪门球队能打出来的数据啊,不是中游球队能打出来的

用了一下,很不错,唯一问题就是现在的首发中锋是个小个子,速度还可以,技术比较好,没有190 80的效果好,而且还卖不掉,其他的都不错

jitailang 发表于 2024-7-30 13:12

可以,回去试试

oran_bayern 发表于 2024-7-30 14:39

car1010 发表于 2024-7-30 12:46
用了一下,很不错,唯一问题就是现在的首发中锋是个小个子,速度还可以,技术比较好,没有190 80的效果好 ...

这个没办法,这代就是高中锋的天下。不过这个阵型对小前锋(也别太小,相对高中锋而言)还是比较友好的,我之前用豪门,队里有个弹跳13的速度型前锋,进球效率并不比我买来的哈兰德低。

重庆力帆1981 发表于 2024-7-30 16:52

老哥,组织后腰,拖后,有推荐人选吗。。

oran_bayern 发表于 2024-7-30 17:13

重庆力帆1981 发表于 2024-7-30 16:52
老哥,组织后腰,拖后,有推荐人选吗。。

这,都能用吧,组织后腰身体好点,拖后后腰传球好点,组织后腰最好别有回撤习惯,拖后后腰尽量别有前插习惯(这个不一定,我猜的,没试过)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (7.31有更新)全面激活2.1 4231进攻华丽,中游球队可用