诸葛总司 发表于 2024-8-2 21:10

个人目前为止练的最满意的一个假人中卫

墨西哥假人中卫奥斯瓦尔多·雷耶斯,27-28赛季冬窗1050万从墨超帕丘卡买入,买来时ca133/188,经过几年的培养逐步成为球队主力中卫,后防核心。
这种身体技术精神隐藏都出众的高pa中卫真心可遇不可求。

Godonline 发表于 2024-8-3 14:36

macload 发表于 2024-8-2 21:26
英超踢了两场进了5球。。你这后卫真核心。。
不过说实话,一个中后卫,12团队11勇敢,这种我是基本不会要 ...

按A站的测试结果 这代里勇敢团队是负收益属性 而且是负收益最大的两个属性 他这两项再高点反而实战效果可能下滑

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-2 21:15

这头像……全员LGBT啊这是……

诸葛总司 发表于 2024-8-2 21:15

这球员我没动过核武,买来时就是球队表率

诸葛总司 发表于 2024-8-2 21:23

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-2 21:15
这头像……全员LGBT啊这是……

这个是23的ai生成二次元随机人头像包,论坛里有

不过说实话,一个中后卫,12团队11勇敢,这种我是基本不会要的

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-2 21:45

不过说实话,一个中后卫,12团队11勇敢,这种我是基本不会要 ...

有这身体还要啥勇敢和团队,就是独狼也能独撑后防线了……何况还有12和11,很好了……随机人大多精神属性一般……

pillowsinger 发表于 2024-8-2 22:05

蓝锁启动!!!

macload 发表于 2024-8-2 22:30

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-8-2 21:45
有这身体还要啥勇敢和团队,就是独狼也能独撑后防线了……何况还有12和11,很好了……随机人大多精神属性 ...

哈哈哈,也倒是,不过勇敢差,整高空球和飞身救球的时候有时候可能吃点亏

411940351 发表于 2024-8-3 10:29

不错,不过如果有的选的话,我宁愿把视野、决断、预判、传球都削一点,加强到抢断、头球和勇敢上

xiaoluckxiao 发表于 2024-8-3 16:29

按A站的测试结果 这代里勇敢团队是负收益属性 而且是负收益最大的两个属性 他这两项再高点反而实战效果 ...

我也想说这事的……而且以前的几代这俩属性作用也属于最小那种,还有看这俩属性选球员的吗……{:16_767:}

minaria 发表于 2024-8-5 23:30

23的24能用不

macload 发表于 2024-8-6 20:19

按A站的测试结果 这代里勇敢团队是负收益属性 而且是负收益最大的两个属性 他这两项再高点反而实战效果 ...

队长不是说要看团合的吗,另外勇敢这个我是觉得作为防守人员,横竖不能低于13吧,太低了那种1/2球不是不敢上去抢了,高空球也不敢跟对面争了?

tyyliw1 发表于 2024-8-6 23:32

已经CA碾压了,就不用在乎个别属性了

macload 发表于 2024-8-7 22:00

tyyliw1 发表于 2024-8-6 23:32
已经CA碾压了,就不用在乎个别属性了

是归是,但队里有个独B加胆小鬼,总觉得心里面不舒服。23里面能8M拿下帕瓦尔的,我都嫌他12的强壮,太瘦了,没搭理,结果在拜仁踢了半个赛季,73M去了切尔西{:16_782:}

liupiaop 发表于 2024-8-8 12:06

LZ的config文件能分享下么。头像包已经下好了~

Godonline 发表于 2024-8-11 12:34

macload 发表于 2024-8-6 20:19
队长不是说要看团合的吗,另外勇敢这个我是觉得作为防守人员,横竖不能低于13吧,太低了那种1/2球不是不 ...

现实里是这样的 但游戏里都是数值 防守三属性抢断-站位-盯人也是负收益属性 传球和技术也是 这种负收益属性曲线大概是抛物线 在12点这种官方及格线前应该是正收益 但再高可能就从低收益到没收益再到负收益了 而身体属性的收益都是最高或第一档的 怎么加都是赚 无非大赚和血赚的区别 想追求极致可以看看 追求代入感就按自己想法来 无所谓赚不赚

macload 发表于 2024-8-11 20:02

Godonline 发表于 2024-8-11 12:34
现实里是这样的 但游戏里都是数值 防守三属性抢断-站位-盯人也是负收益属性 传球和技术也是 这种负收益属 ...

有到负收益那么严重吗?但我感觉防守15的后卫和防守17的后卫,防守效率明显不是一个级别的啊。两个防守15的后卫,我还得整俩后腰保护,边后卫的心态还不能太高,不然每场必丢球。有一个防守17的,我放个单后腰或者是放两个全能,边后卫心态调进攻,基本都能守得住,场均丢个0.5左右。有俩防守17的,我甚至敢让全队一个防守心态都没有,还要调一个中后卫时不时前压助攻。就这,场均才丢个0.3都不到。
关键是我感觉,防守属性高一些,对身体的要求相对就没有那么高。而且相对来说,身体是比技术和精神更吃CA点数的。

Godonline 发表于 2024-8-11 22:57

macload 发表于 2024-8-11 20:02
有到负收益那么严重吗?但我感觉防守15的后卫和防守17的后卫,防守效率明显不是一个级别的啊。两个防守15 ...

不知道你看没看过1ca联队 全队球员都是1CA 中后卫全是1米5的身高50公斤体重 占CA的属性里19爆发19弹跳19平衡20速度20预判20盘带 其余占CA的属性全是1点 在CA只有1点的情况下 这些残疾中后位们英超一赛季下来95%+的争顶 90%+的传球 70%左右的抢断 看数据你能信这些相关属性都是1么 属性不是没用 只是有些属性太强有些太弱有些甚至负收益 比如属性60分是基值 双速都是80+的T0级属性 头球射门都是61分 虽然加一点双速可能要占两三点CA 但你在头球射门上加好几点也占两三点CA 但效果就是没双速明显 而那些60分甚至59分58分的属性最高收益峰值过了后加了也白加 这游戏是根据属性算结果 防守差可能单次防守画面难看 但后面又在别的地方给你补回来 保证结果符合你属性 结果倒推过程 不过这种东西越研究越破坏游戏体验 而且25不知道重做程度如何 可能到25属性又是别的样子

诸葛总司 发表于 2024-8-19 20:58

只是赛季初状态好 实际上赛季结束一共只进了8个(我没用定位球神阵)
页: [1] 2
查看完整版本: 个人目前为止练的最满意的一个假人中卫