boy_cls 发表于 2024-8-8 11:24

24有前锋进球多的阵吗?

有没有可以一阵到底,前锋进球还多的阵?试了好多阵,没有哪个阵可以一直用,然后前锋进球也不多。最好是正常站位的4231或者433

边缘的光 发表于 2024-8-8 13:32

现实世界一名中锋一赛季20-30球左右,实属正常。
而且4231的单中锋大部分是策应型。
还有433,现实是3个前锋,游戏里的433是一个中锋两个攻击型中场(左)(右)
攻击型中场不算前锋

这版本要想进球多,就要堆前锋。

hzyhzy0701 发表于 2024-8-8 15:50

要看你前锋什么类型   我玩下来还是边路传中中锋暴扣得分多   我买就买高中锋空霸然后跑位再好一点   一个赛季五六十球是基操

hy1313133 发表于 2024-8-8 15:56

借帖子提问个问题,不知道动了什么设置导致我一进游戏现场就会自动切换一次战术。游戏外阵型是载入别人的4231,进去也先是4231,但开打没几分钟就变成422了。求救

xz1178995299 发表于 2024-8-8 18:49

4231桩锋那个,之前爆棚里有人发,斯图加特开档,塞拉西进了40多个

FightBee 发表于 2024-8-18 22:37

hy1313133 发表于 2024-8-8 15:56
借帖子提问个问题,不知道动了什么设置导致我一进游戏现场就会自动切换一次战术。游戏外阵型是载入别人的42 ...

把战术-比赛计划关了

tyyliw1 发表于 2024-8-19 10:20

前锋进球多一般都是前锋能力强,比如曼城为哈兰德的433,可简单作为抢点前锋不让他干其他事。
小球队想前锋进球多,一般都是双前锋神阵了,需要另一个策应类前锋辅助这名进球突前前锋。

zhu0574 发表于 2024-8-22 08:27

xz1178995299 发表于 2024-8-8 18:49
4231桩锋那个,之前爆棚里有人发,斯图加特开档,塞拉西进了40多个

是哪个啊?

dyrix 发表于 2024-8-23 17:10

190+80的大模型战术是目前用过进球最多的,但是会影响游戏乐趣,毕竟大模型的球员就那么几个
页: [1]
查看完整版本: 24有前锋进球多的阵吗?