FrancescoVelez 发表于 2024-8-18 23:17

L8NVS 发表于 2024-8-18 22:50
按照老哥们的建议以及一点个人理解,打造了这款战术。虽然平均ca不到150,但打爆意乙还是轻轻松松的。最终3 ...

我觉得内切型边后卫这一侧还是要用边锋的,内切边后卫在进攻的时候是会内收的,当他这一侧是有边锋拉边的话才会有空当,如果同侧也用前腰的话会更容易被盯死,相反的,纯边翼卫那侧用前腰更适合,因为边翼卫是通吃一条边路的,给前腰一个抱紧边路指令让前腰去支援一下就好,当前腰和边翼卫做撞墙之后还能第一时间从肋部往禁区里插去抢点,所以是边翼卫和前腰,内收边后卫搭配内锋,这样左侧前腰能前插,右侧内锋从边路内切同时拉出空当给身后上来的组织形后腰,让组织形后腰跑边锋拉出来的肋部空当

我把刚才的那战术调整了一下你再试试看呢

L8NVS 发表于 2024-8-19 17:08

FrancescoVelez 发表于 2024-8-18 23:17
我觉得内切型边后卫这一侧还是要用边锋的,内切边后卫在进攻的时候是会内收的,当他这一侧是有边锋拉边 ...

老哥说得对,但是我首发右前腰是中锋客串,我想边前腰可能更合适一些。我手打的几场友谊赛中进攻发展其实约46%在左路、22%在中路,最常见的进攻套路是左翼卫拿球往禁区里扫,或者左前腰禁区弧顶左侧拿球,往右边塞,让右前腰或者前插的组织型后腰接球进行射门或者最后一传。我右前腰点了抱紧边路,加上有组织型后腰策应,效果还是可以的。
老哥的新战术我一会儿试一试,新赛季上意甲了,压力骤增,整个右路都得买人。买到速度快点的就不用边后腰了,难受。

L8NVS 发表于 2024-8-19 17:23

我觉得内切型边后卫这一侧还是要用边锋的,内切边后卫在进攻的时候是会内收的,当他这一侧是有边锋拉边 ...

老哥稳啊,效果立竿见影。原本只有左路进攻,现在进攻两翼齐飞了,防守依然稳健,佩服{:16_780:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,请问这个战术有什么问题吗?一不小心把航母开降级了