追风去 发表于 2024-9-8 15:59

关于游戏彻底实名化的方式

本网站里的实名化教程有些陈旧,内容不全,24这一代新出现了很多假名,比如图赫尔的假名,不细心的朋友可能还没发现。
https://sortitoutsi.net/content/63651/fm24-real-name-fix
https://www.fmscout.com/a-fm24-real-names-license-fix.html
这两个网站分别提供了彻底实名化的方法,按步骤操作即可。
使用后球队、联赛、球场、奖项名会变成英文。
那么,存不存在彻底的中文实名化?
不存在,因为中文实名化基本都存在更新不及时与错误太多的问题,比如目前最常用的lnc赛事汉化,就出现了将葡萄牙联赛杯翻译成“日本杯”的问题,据我观察,这一错误至少已经有四年历史了,球场汉化更是不忍看。
所以只能用这两个英文实名化,这两个都是fm顶级资源网站发的,每次数据库更新后都更新,另有专门群体负责纠错。

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-9-9 08:14

giggsxbr 发表于 2024-9-8 16:30
嗯,我每次都无脑用第一个,法国荷兰国家队灰头像的问题也能解决

能把你用的第一个补丁发一下不?我这下载不了……谢啦……

又年 发表于 2024-9-9 15:59

追风去 发表于 2024-9-9 15:55
没有。。。。。。。

因为我看到说lnc是原理是覆盖昵称 其实蛮硬的 如果我把国家 俱乐部和人员都使用英文名 似乎就没有lnc的需求了 它们主要在修复中文

追风去 发表于 2024-9-8 16:31

嗯,我每次都无脑用第一个,法国荷兰国家队灰头像的问题也能解决

我也用的第一个,而且还不像第二个会屏蔽昵称

giggsxbr 发表于 2024-9-8 16:20

第二个补丁解决不了计分牌假名的问题吧?那个好像必须要用数据库补丁新开档才行

追风去 发表于 2024-9-8 17:20

kapan000 发表于 2024-9-8 17:01
我用的论坛里面基于第2个改的中文版
【FM24】汉英双语修正,基于版主朗尼克转载帖修改,已修复强制显示英 ...

需要的,可以下次开档再用吧

追风去 发表于 2024-9-8 16:27

giggsxbr 发表于 2024-9-8 16:20
第二个补丁解决不了计分牌假名的问题吧?那个好像必须要用数据库补丁新开档才行

这个确实,记分牌用的是3字母名称

kapan000 发表于 2024-9-8 17:01

我用的论坛里面基于第2个改的中文版
【FM24】汉英双语修正,基于版主朗尼克转载帖修改,已修复强制显示英文问题
https://www.playgm.cc/thread-961783-1-1.html

如果我要换成第一个,请问是否需要重新开档???

又年 发表于 2024-9-9 13:44

那这么一说还有使用lnc的必要吗?

追风去 发表于 2024-9-9 15:55

又年 发表于 2024-9-9 13:44
那这么一说还有使用lnc的必要吗?

没有。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于游戏彻底实名化的方式