soulmate 发表于 2024-9-11 14:44

ZaZ最新战术(9.12更新A站排行榜前三战术)

排名靠前战术基本都是424,9月12号更新排行榜前三战术

因为最近游戏免费送,论坛来了很多新玩家,搬几个靠前战术让新玩家降低一点游戏难度。

战术包文件放入:“我的文档”\Sports Interactive\Football Manager 2024\tactics

zwfm 发表于 2024-9-11 19:10

那第一是哪个呢?

bbstimlee 发表于 2024-9-11 19:07

楼主这个原地址在哪里呀

金发担当Jung 发表于 2024-9-14 17:46

knap貌似对体力消耗小一点点

zhao66668888 发表于 2024-9-11 19:55

第一是啥呢

cash522008 发表于 2024-9-13 11:52

楼主你是个好人

z691062284 发表于 2024-9-13 12:07

楼主一生平安!!!

BMW666JBL 发表于 2024-9-13 13:28

Knap 最新战术板,我自己还没用过,只是分享一下。

hh3382001 发表于 2024-9-14 17:01

BMW666JBL 发表于 2024-9-13 13:28
Knap 最新战术板,我自己还没用过,只是分享一下。

大哥,KNAP他那个网站的账号能不能给一个啊

BMW666JBL 发表于 2024-9-15 00:18

hh3382001 发表于 2024-9-14 17:01
大哥,KNAP他那个网站的账号能不能给一个啊

https://www.fmscout.com/,我也没账号

koma 发表于 2024-9-17 01:39

zaz定位球搭配哪个好啊

soulmate 发表于 2024-9-17 14:44

koma 发表于 2024-9-17 01:39
zaz定位球搭配哪个好啊

我一般就是这两个换着用

jiajiajia22 发表于 2024-9-19 07:47

我用了各种阵型,也按照战术贴每场认真调了还是打不过,被压着打。我是从英乙小球队一路升到英超的,今年是第一年英超,平均CA120多,是因为CA被碾压了吗

soulmate 发表于 2024-9-19 08:47

jiajiajia22 发表于 2024-9-19 07:47
我用了各种阵型,也按照战术贴每场认真调了还是打不过,被压着打。我是从英乙小球队一路升到英超的,今年是 ...

CA120不至于被压着打,应该是战术熟练度的原因,赛季开始前的友谊赛多安排几场,保证联赛开始的时候有线

jiajiajia22 发表于 2024-9-19 08:54

soulmate 发表于 2024-9-19 08:47
CA120不至于被压着打,应该是战术熟练度的原因,赛季开始前的友谊赛多安排几场,保证联赛开始的时候有线
...

线好难出啊,我都打了十几场了,才前场一根实线,后卫一根虚线。。。我打阿森纳利物浦,球都很难过中场,短传传着传着就被断了。打中下游的球队场面55开

c1012696305 发表于 2024-9-19 09:04

jiajiajia22 发表于 2024-9-19 08:54
线好难出啊,我都打了十几场了,才前场一根实线,后卫一根虚线。。。我打阿森纳利物浦,球都很难过中场, ...

正常 第二年补补强   我玩车子都经常翻车

jiajiajia22 发表于 2024-9-19 11:10

c1012696305 发表于 2024-9-19 09:04
正常 第二年补补强   我玩车子都经常翻车

但是我用神阵+学着战术贴临场应变,我觉得CA120多,看别人的帖子,打下游球队应该碾压才对,但是我打降级区附近的球队也就55开

c1012696305 发表于 2024-9-20 15:56

jiajiajia22 发表于 2024-9-19 11:10
但是我用神阵+学着战术贴临场应变,我觉得CA120多,看别人的帖子,打下游球队应该碾压才对,但是我打降级 ...

这就没碰到过了

soulmate 发表于 2024-9-24 15:05

线好难出啊,我都打了十几场了,才前场一根实线,后卫一根虚线。。。我打阿森纳利物浦,球都很难过中场, ...

要赛季初自己安排友谊赛出连线啊,你正式比赛一根线没有,战术发挥不出效果,赢不了球,赢不了球就不会出线,恶性循环

你也喜欢看球吗 发表于 2024-9-26 13:22

第一的这个战术阵眼是哪个位置呢
页: [1]
查看完整版本: ZaZ最新战术(9.12更新A站排行榜前三战术)