爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 08:41

24.4版本答案依旧是斯帕莱蒂3影峰,配合OL效果极佳

客场我使用武切维奇的OL(针对性指令-位置)
用了所有的神阵,还是这个是唯一答案。
体力不佳或者伤缺比较多时,客场建议将心态看场面进行调换,进攻或者平衡二选一。最后八十分钟,将持球阶段点满拖延时间。
定位球用的轮胎老哥的两千一百的套路,非常NICE。
https://content.invisioncic.com/Msigames/monthly_2023_11/20231126115417_1.thumb.jpg.61b015eea58ab8d92b5914be3115386b.jpg

OL每场比赛都要手动点上。

爱在梦剧场 发表于 2024-9-13 19:24

Monologue 发表于 2024-9-12 19:32
在中间的影子前锋容易拉垮怎么解决呢?

可能是球员的问题看球员状态我帕尔默加纳乔放中间,有厉害的时候 也有拉跨的时候

Lynch28 发表于 2024-9-12 13:25

一定要有针对性设置吗

爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 18:03

ArneSlot 发表于 2024-9-12 17:38
设置OL不用在乎对位球员的惯用脚吗?遇到双足怪呢

一般的OL设置都是这样遇到极个别的可以参考助教建议。

爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 08:42

定位球链接
花样繁多场面好看的定位球战术
https://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=968712&fromuid=1270135
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 08:44

喜欢三后卫的老哥 可以继续武器维奇的那个三后卫
客场 唯二的神{:18_1009:}

爱蓉儿 发表于 2024-9-12 12:01

三后卫阵型发一下呗,24没用上什么好的三后卫阵型

bbstimlee 发表于 2024-9-12 12:15

顶一下 支持楼主分享战术

爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 12:16

爱蓉儿 发表于 2024-9-12 12:01
三后卫阵型发一下呗,24没用上什么好的三后卫阵型

配合OL使用

bbstimlee 发表于 2024-9-12 12:35

这个针对性设置有什么原则吗?不太会选择呀

zwfm 发表于 2024-9-12 13:38

明白了,也就是用这个战术,每场比赛前,在战术界面最后一栏的针对性指令的位置都按照楼主发的图那样设置是吧?

爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 17:05

zwfm 发表于 2024-9-12 13:38
明白了,也就是用这个战术,每场比赛前,在战术界面最后一栏的针对性指令的位置都按照楼主发的图那样设置是 ...

指令提前设置好,赛前可以直接上的。当然也可以根据助教的建议进行设置。

ArneSlot 发表于 2024-9-12 17:38

设置OL不用在乎对位球员的惯用脚吗?遇到双足怪呢

骨灰级 发表于 2024-9-12 17:43

武切维奇这个三中卫客场很厉害,反而主场容易便秘

爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 18:06

骨灰级 发表于 2024-9-12 17:43
武切维奇这个三中卫客场很厉害,反而主场容易便秘

主场可以把两个中场都设置成中场进攻

Monologue 发表于 2024-9-12 19:32

在中间的影子前锋容易拉垮怎么解决呢?

zwfm 发表于 2024-9-12 21:03

爱在梦剧场 发表于 2024-9-12 17:05
指令提前设置好,赛前可以直接上的。当然也可以根据助教的建议进行设置。

好的,楼主是试过这个战术不会被电脑适应

fzcff 发表于 2024-9-12 23:31

这三个影锋顺逆足有什么讲究吗

爱在梦剧场 发表于 2024-9-13 02:46

zwfm 发表于 2024-9-12 21:03
好的,楼主是试过这个战术不会被电脑适应

30年了还没被适应,可以与这个切换着用 这个比赛心态的积极进取的,根据队内体能和伤缺情况,选择适合的强度。

爱在梦剧场 发表于 2024-9-13 05:20

fzcff 发表于 2024-9-12 23:31
这三个影锋顺逆足有什么讲究吗

左内锋打影峰最左边效果是最好的,我的莱西打右影峰赛季爆种了,之前玩布伦特福德,把那个开布伦特福德玩姆贝乌莫让他熟悉影峰位置后,打最左边影峰,场场超神。这个两边的影峰其实就相当于内峰在用了。这只是我个人的理解。{:18_1008:}

luen918 发表于 2024-9-13 11:02

1.老哥 客场我使用武切维奇的OL(针对性指令-位置)是不是就是一楼的这张图啊
2主场 FM24_Spalletti_Halo_IV.fmf或FM24_Spalletti_Halo_II.fmf 的针对性指令-位置 是不是一样的设置还是不用设置
万分感谢老哥,新人第一次玩
页: [1] 2
查看完整版本: 24.4版本答案依旧是斯帕莱蒂3影峰,配合OL效果极佳