Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:34

改变字体大小结果设置更改无法确认

求助各位大佬,萌新刚玩这游戏不久,想多试试几个皮肤,今天下好flyus的感觉字体太小就调到115放大了,结果直接无法确认设置了,这种情况还有的救吗,还是只能忍着了。。

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 11:30

追风去 发表于 2024-9-20 10:57
唉,不用全删的

所以其实是把logs删了就可以了吗,还是其实有特定的关于设定的缓存文件,想想应该是有的,也无所谓了,应该不会有太大影响吧,我的第一个玩了九十小时的档坏掉了打不开了(选了个利兹联玩到第三年拿了欧联和卡拉宝杯i,结果第二天档读不出来了),现在是在重开一个档,全删感觉也无所谓了吧。{:16_765:} {:18_1004:}

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:41

zzlsos123 发表于 2024-9-20 10:37
改窗口呢? 如果游戏里面你改不了   alt+回车改窗口也行alt+回车 都不能窗口 那就 删除游戏缓存文件夹...

好的,我去试试,谢谢大佬,因为设置里改窗口的话,也是需要确认的,现在就是确认按键消失了比较麻烦。

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:36

显示是的全屏比例和85%是我尝试在负隅顽抗,但事实上不确定的话不会产生效力,顺便重启我也试过了,因为epic上领取的所以启动平台上怎么调整还不熟悉。

改窗口呢? 如果游戏里面你改不了   alt+回车改窗口也行alt+回车 都不能窗口 那就 删除游戏缓存文件夹 让游戏所有设置都回归最初始的默认
C:\Users\用户名\AppData(这个文件夹是隐藏的自己打开显示隐藏)\Local\Sports Interactive\Football Manager 2024

zzlsos123 发表于 2024-9-20 10:44

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:41
好的,我去试试,谢谢大佬,因为设置里改窗口的话,也是需要确认的,现在就是确认按键消失了比较麻烦。

一般来说删了缓存文件夹 就能解决了 设置回复初始状态 你再重新设置就行了。。

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:47

改窗口呢? 如果游戏里面你改不了   alt+回车改窗口也行alt+回车 都不能窗口 那就 删除游戏缓存文件夹...

改窗口还是不行,或许能再请问一下,删除缓存是把logs删了还是整个football manager都删了呢

zzlsos123 发表于 2024-9-20 10:49

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:47
改窗口还是不行,或许能再请问一下,删除缓存是把logs删了还是整个football manager都删了呢

Football Manager 2024 整个都删了吧不过麻烦就麻烦在要重新设置主教练信息了 我不知道哪个文件是 我有些时候出问题 我就全删了。。

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:50

zzlsos123 发表于 2024-9-20 10:49
Football Manager 2024 整个都删了吧不过麻烦就麻烦在要重新设置主教练信息了 我不知道哪个文件是 我有 ...

好的,感激不尽,麻烦大佬了

zzlsos123 发表于 2024-9-20 10:50

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:50
好的,感激不尽,麻烦大佬了

别忘了关了游戏删。。

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:56

zzlsos123 发表于 2024-9-20 10:50
别忘了关了游戏删。。

成功了{:16_780:}

追风去 发表于 2024-9-20 10:57

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 10:56
成功了

唉,不用全删的

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 11:33

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 11:30
所以其实是把logs删了就可以了吗,还是其实有特定的关于设定的缓存文件,想想应该是有的,也无所谓了,应 ...

嗷,或许应该是cache?

zzlsos123 发表于 2024-9-20 12:02

Mo0nwalk 发表于 2024-9-20 11:33
嗷,或许应该是cache?

按照道理cache 这个文件夹是缓存的为什么我会说把Football Manager 2024大文件夹删了呢我有一次出现个问题 我忘了是什么了23年的事了,时间太久了想不起来了,我记得我单独删除cache文件夹没用 没效果。。我最后索性就把整个Football Manager 2024大文件夹删了。。

YimoTae 发表于 2024-9-20 12:33

如果是笔记本,一般是125%缩放,改成100%就可以了。
电脑设置-屏幕-缩放与布局

jwei115 发表于 2024-9-20 13:40

删除C:\Users\用户名\AppData\Local下的Sports Interactive文件夹即可!进游戏重新设置一下就好了!
页: [1]
查看完整版本: 改变字体大小结果设置更改无法确认