[求助] 求一个C罗穿米兰队服的头像 谁能做

要求FLAYUS GUNZO类型的 C罗穿米兰球衣的帅气的头像
735216.rar (429.76 KB, 下载次数: 19)
...看错了
我要米兰的

735216.rar (422.66 KB, 下载次数: 30)

差点笑死我

国米也是米兰,没问题
总裁可不是瘦鸡啊
那我就不可客气收下了。。
你怎么做的头像能教教我不
kakateoo 发表于 2024-1-19 13:29
你怎么做的头像能教教我不

新手首先找个模板 比如我现在用的就是GZ模板就是论坛里yxinyue制作的GZ离线生成器https://saem.lanzoum.com/i6ZMR0z59mvi

有了模板找个高清图片载入调整好 用能力的还可以用PS先自己调整图片 比如我上面这两张 或者熟练使用AI绘图的也可以自己整点花活 图片调整好后把左边信息填好就可以在右边头像框里点右键导出头像了
头像用球员ID命名 球员ID可以在FM右上角偏好设置-界面-在标题栏显示界面ID以方便应用皮肤里应用 或是在Editor查看 也可以找直接显示ID的皮肤
头像放入Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics\faces里 可以自己建个文件夹 编号00以保证优先级 Config生成器.rar (91.97 KB, 下载次数: 36) 再把Config生成器放进去 打开生成器按两下空格生成完Config 再到游戏里清除缓存刷新皮肤就可以可以了

那个球衣怎么换的

哈哈哈哈,笑死我了
kakateoo 发表于 2024-1-23 09:24
那个球衣怎么换的

去资源区下球衣包 一般都会写放哪 按要求放进去就好 除了爆棚也可以去绿茵吧足球吧这些地方下载 找起来更方便些 有能力也可以去外网找 自己收集