[求助] 關於FM2024廣告牌補丁問題

已經按照FM2024資源區教學, 而且已經按照教學一一放置;
目前見到是可以更換靜态的BANNER, 但動态的一直都是黑色;

到底是不是那里設置始終有問題? 有沒有大神可以指點一下?
hknike1979 发表于 2024-7-8 23:33
一般如果沒有什麼要求, 只用SD也可以?

建议你两个文件夹都留着,里面内容一模一样
你截图一下补丁安装文件夹
我就是按以下圖片的4個文件夾去設置以及夜置;
第三张图那里,把hd文件夹复制粘贴出去,改名为sd,然后再复制粘贴回去,保持原来的hd不变,试一下
追风去 发表于 2024-7-8 22:12
第三张图那里,把hd文件夹复制粘贴出去,改名为sd,然后再复制粘贴回去,保持原来的hd不变,试一下

你意思, 把HD文件夾打包COPY出去, 然後改名為SD, 再抄回去, 再入去后改名HD?
終於可以了!!!!!!!!!!!!十分感謝, 你的方法是有效的;
追风去 发表于 2024-7-8 22:12

目前, 測試了, 我只需改為SD就可以;
目前測試曼聯為主場, 正常显示; 要后續測試其他場合;

主場測試正常;
hknike1979 发表于 2024-7-8 22:51
你意思, 把HD文件夾打包COPY出去, 然後改名為SD, 再抄回去, 再入去后改名HD?

不是,我的意思是改名为sd复制回去之后,原来的hd文件夹不要删
追风去 发表于 2024-7-8 23:14
不是,我的意思是改名为sd复制回去之后,原来的hd文件夹不要删

現在我是把HD 抄了出去, 然後再COPY回去, 只是改為SD, 就開始显示正常了;

以下是正常显示內容:
客場, 歐冠显示動态BANNER:

hknike1979 发表于 2024-7-8 23:28
現在我是把HD 抄了出去, 然後再COPY回去, 只是改為SD, 就開始显示正常了;

hd sd是对应不同画质,你如果还想用别的画质,就得把hd也留着
追风去 发表于 2024-7-8 23:30
hd sd是对应不同画质,你如果还想用别的画质,就得把hd也留着

一般如果沒有什麼要求, 只用SD也可以?

是否HD或SD與我設置介面有關聯?
為什麼原來HD显示不了, 按方法改為SD就可以, 有些搞不明白;
hknike1979 发表于 2024-7-8 23:41
是否HD或SD與我設置介面有關聯?
為什麼原來HD显示不了, 按方法改為SD就可以, 有些搞不明白;

是,fm22的时候画质选高就只能用hd的,现在不知道,但是原理肯定是一样的,所以要把两个都留下
试过只保留hd文件夹,以及保留hd、sd(复制hd文件夹内容改名为sd),还有原本的hd、sd都保留,全是黑的,不知道怎么解决了
zj1985 发表于 2024-7-11 14:19
试过只保留hd文件夹,以及保留hd、sd(复制hd文件夹内容改名为sd),还有原本的hd、sd都保留,全是黑的,不 ...

你各个路径都正确吗?按照楼上的先把路径搞正确
嘉鑫 发表于 2024-7-11 16:47
你各个路径都正确吗?按照楼上的先把路径搞正确

当然,这点错误不可能犯得
zj1985 发表于 2024-7-12 09:48
当然,这点错误不可能犯得

那你把游戏画质调到最高试试。       
與遊戲設定的畫質有關係,如果你畫質是決定普通(你就選SD),如果你選畫質好的,建議你選文件夾HD, 我是把原來HD文件夾改為Sd,我就可以正常顯示了.