[头像] FM2024 美丽游戏传奇头像补全+个人助理新闻官头像

本来不打算发布,但是更新了最新适配1080p的FMK R16,使用FM2024 美丽游戏传奇数据库测试了5个赛季,基本算是个人使用最理想的一版了,如果没有特别需求,后续也不再更新了,测试过程中,强迫症无法忍受黑头,就跟着做配套头像,补全了美丽数据库缺失的头像,替换了几个自己改的,R16可快速查询个人助理新闻官ID,也就接着做了一批助理新闻官头像,独乐乐不如众乐乐,不太多大概就几十个,感兴趣的自行下载吧。

1、传奇头像都添加过ID,自行替换到所属文件夹覆盖即可;
2、个人助理新闻官,仅支持FMK R16版本,其他版本的皮肤,需要自行搜索替换方法;
3、R16查询UID非常简单,只需要在收件箱找到要改的人物,在头像出点击一次就进入修改界面,功能十分强大便捷。

4、压缩包提供XML生成工具,自行替换。
【有彩蛋,自行发掘】

本人适配低分辨率1080P的多款热门皮肤,最新更新FMK R16,完美适配110缩放,修正90%显示不全,欢迎测试使用。

https://www.playgm.cc/thread-968272-1-1.html

美丽传奇补全替换头像:
https://cloud.189.cn/web/share?code=eQJjYrAfIr6v(访问码:7bz6)
个人助理新闻官:
https://cloud.189.cn/web/share?code=myENJvjIvYBz(访问码:ah7e)
2K显示器不适配吗?
rxcc520 发表于 2024-7-18 10:05
2K显示器不适配吗?

底版就是2K的,你缩放100试试
头像包里刷出个老黄也太难绷了哈哈哈
杯具大帝777 发表于 2024-7-20 04:24
头像包里刷出个老黄也太难绷了哈哈哈

哈哈,我记得是玩伯恩利的档,刚接手一个赛季鬼佬就把球队卖了,然后来了一个抠货把我预算砍完,一怒之下核武出来老邪拯救
请问欧冠比分牌有办法修改吗?字体很大,而且如果字数不一样的话字体还会不一样大,四个字的队名会比三个字的小

原皮缩放问题,我已经封档了,你求助其他大佬吧,25再见。  发表于 2024-7-24 16:11
哥们你知道这个点头像就能看ID是哪个文件吗?
传奇七号 发表于 2024-7-28 19:39
哥们你知道这个点头像就能看ID是哪个文件吗?

我没研究过,可能在\panels\news_item_panels里,找一下inbox开头的,需要你自己测试了
你好,我想问一下我用了FMK皮肤,查到新闻官还有个人助理ID了,但是要怎么更换照片呢(现在是随机人之前打的美女照片),在文档里找不到ID对应的照片,求帮助谢谢了
Owen。 发表于 2024-8-3 20:01
你好,我想问一下我用了FMK皮肤,查到新闻官还有个人助理ID了,但是要怎么更换照片呢(现在是随机人之前打 ...

同问我也卡在这了
Owen。 发表于 2024-8-3 20:01
你好,我想问一下我用了FMK皮肤,查到新闻官还有个人助理ID了,但是要怎么更换照片呢(现在是随机人之前打 ...

在你的头像目录里,新建一个“00 新闻官”的文件夹,把你下载的头像放进去,名字改成你查到的ID,然后用XML工具更新一下文件,进游戏刷新就行了。工具使用参考这个帖子:
https://www.playgm.cc/forum.php? ... 7&highlight=XML
csy6829 发表于 2024-8-5 16:32
同问我也卡在这了

看下面的回复